Karopka
Плавающий танк Т-38
Александр Егоров Александр Егоров

Эстет

Спонсор

На сайте с 18.04.2011

117     2766

Приветствую коллег-моделистов!
Решил поделиться некоторыми  фотографиями техники, отснятыми сегодня при посещении частного музей  Задорожного в Московской обл. в Архангельском. Некоторые образцы техники  отснял более-менее подробно, некоторые с проставленными размерами.
Фотоподборка плавающего  танка Т-38....

Максим Россомахин Максим Россомахин

На сайте с 30.05.2019

15     128

Полезные замеры, спасибо. Проистал фотографии и переклепал по новым данным в текущей сборке Т-38

Эстет

Спонсор

На сайте с 18.04.2011

117     2766

Ура! Кому-то кроме меня пригодилось  

Anryal Anryal

На сайте с 20.03.2017

39     809

@Александр Егоров написал:

Ура! Кому-то кроме меня пригодилось

И мне пригодилось, фотки крайне полезные.

Кирилл Халевин Кирилл Халевин

На сайте с 23.09.2019

13     896

Полезно. Спасибо. Александр, можно попросить залить фото на диск и скинуть ссылку, чтобы можно было скачать фото на комп в хорошем качестве. 38й пока в очереди, когда руки дойдут, будут как найденные.

Эстет

Спонсор

На сайте с 18.04.2011

117     2766

На какой диск, что это такое и как его создать?   Я полный лох в этой бодяге.  

Эстет

Спонсор

На сайте с 18.04.2011

117     2766

У меня на компе этих фото (да и других) не осталось (старый ноут полетел), фото остались только на "Каропке". Заморачиваться, скачивая каждое фото с сайта, чтобы куда-то залить - нет никакого желания.

Anryal Anryal

На сайте с 20.03.2017

39     809

@Кирилл Халевин написал:

Полезно. Спасибо. Александр, можно попросить залить фото на диск и скинуть ссылку, чтобы можно было скачать фото на комп в хорошем качестве. 38й пока в очереди, когда руки дойдут, будут как найденные.

Если нажать на имя файла под фото оно само загружается на комп, все фото со страницы так за минуту максимум скачать можно.

Войдите, чтобы ответить в тему.