Приветствую коллег-моделистов!
Решил поделиться некоторыми фотографиями техники, отснятыми сегодня при посещении частного музей Задорожного в Московской обл. в Архангельском. Некоторые образцы техники отснял более-менее подробно, некоторые с проставленными размерами.
Фотоподборка плавающего танка Т-38....
Полезные замеры, спасибо. Проистал фотографии и переклепал по новым данным в текущей сборке Т-38
@Александр Егоров написал:Ура! Кому-то кроме меня пригодилось
И мне пригодилось, фотки крайне полезные.
Полезно. Спасибо. Александр, можно попросить залить фото на диск и скинуть ссылку, чтобы можно было скачать фото на комп в хорошем качестве. 38й пока в очереди, когда руки дойдут, будут как найденные.
На какой диск, что это такое и как его создать?
Я полный лох в этой бодяге.
У меня на компе этих фото (да и других) не осталось (старый ноут полетел), фото остались только на "Каропке". Заморачиваться, скачивая каждое фото с сайта, чтобы куда-то залить - нет никакого желания.
@Кирилл Халевин написал:Полезно. Спасибо. Александр, можно попросить залить фото на диск и скинуть ссылку, чтобы можно было скачать фото на комп в хорошем качестве. 38й пока в очереди, когда руки дойдут, будут как найденные.
Если нажать на имя файла под фото оно само загружается на комп, все фото со страницы так за минуту максимум скачать можно.