Хочу собрать модель от Звезды именно с 37 мм орудием. Нужны камо на конец 43 г. т.к. в десантное отделение собирают положить MG42, панцершрек и фаустпатрон а они появились в 43 г. Хочу сделать своего рода машину панцергренадёров специализирующихся на уничтожении броне техники. Буду рад любой помощи в этом вопросе.
KwK
Панцершрек точно нет! - оффенрор под вопросом, думаю нет.. - это все же вооружение характерное для 44 года. Фауспатрон можно средний, они как раз появились к концу 43-го. Пулемет легко! Кстати, звездовский ханомаг редкостное говно! - ICM тоже самое. Берите Dragon или AFV у последнего могут быть трудно исправимые дефекты, в виде тончайшего трудно-удалимого облоя на всех деталях, особенно мелких, пластик при этом очень жесткий и хрупкий, но такое не на всех моделях, видимо от партии к партии зависит..
Камуфляж Курский + побелка) Правда, мало вероятно, что такие ханомаги выжили бы до конца 43-го.. Тут нужно собирать 251/.. именно версию D.
@Fat Boy написал:Панцершрек точно нет! - оффенрор под вопросом, думаю нет.. - это все же вооружение характерное для 44 года. Фауспатрон можно средний, они как раз появились к концу 43-го. Пулемет легко! Кстати, звездовский ханомаг редкостное говно! - ICM тоже самое. Берите Dragon или AFV у последнего могут быть трудно исправимые дефекты, в виде тончайшего трудно-удалимого облоя на всех деталях, особенно мелких, пластик при этом очень жесткий и хрупкий, но такое не на всех моделях, видимо от партии к партии зависит..
KwK
@Геннадий Потапов написал:Fat Boy написал:Панцершрек точно нет! - оффенрор под вопросом, думаю нет.. - это все же вооружение характерное для 44 года. Фауспатрон можно средний, они как раз появились к концу 43-го. Пулемет легко! Кстати, звездовский ханомаг редкостное говно! - ICM тоже самое. Берите Dragon или AFV у последнего могут быть трудно исправимые дефекты, в виде тончайшего трудно-удалимого облоя на всех деталях, особенно мелких, пластик при этом очень жесткий и хрупкий, но такое не на всех моделях, видимо от партии к партии зависит..
В Италии или во Франции вполне могли сохраниться. В журнале прочёл, что данные машины до 44г. встречались.