После своей "шестьдесят двойки" захотелось мне сделать по такой-же технологии Т-90А. Но в этот раз с интерьером. Посмотрим, что получится)
В начале за основу я взял модель, сделанную к в Компас 3D. Но, поковырявшись в ней стало ясно, что для работы она не годится. И пришлось моделить самому.
Процесс моделирования я совместил с постройкой модели. Начну выкладывать фото, с начала много, т.к. часть работы уже сделана, потом потихоньку, по мере продвижения к цели 
А можно пару примеров выкройки?
Для меня это самый адовый вид моделизма граничащий с мазохизмом, "хуже" только вакушки клеить )))
Снимаю шляпу в общем!
Шож твориться, то... Вообще невообразимое что-то... Я только начал свыкаться с мыслью, что, в принципе, пилить из пластика модели с нуля - это сложно, но возможно, а тут такое... Да... Снимаю шляпу!
Снял и СЪЕЛ свою шляпу.
Я думаю
что мастерам Нужно Объединяться
Посмотрите:http://only-paper.ru/forum/84-17651-9
Не перевелись еще МАСТЕРА!!!
Удачи ВАМ!!!
@Даниил Неккин написал:Очень круто! А можно попросить Вас сделать скришнот с полной нутрянкой? Очень интересно было бы взглянуть.
вообщем детали проектируется, разворачиваются и клеются в основном штучно: замоделил, развернул, склеил. если выявились несхождения или неудобства - тут же переделываю, пока свежо в памяти.
наконец-то определился с башней. это третий вариант. первые две после склейки - полетели в корзину)
Привет всем.
@Даниил Неккин написал:А можно попросить Вас сделать скришнот с полной нутрянкой? Очень интересно было бы взглянуть.
обалдеть, траки из бумаги... это же сколько времени на это надо потратить О_о
Si vis pacem, para belum
CCCC