Ох.... !!!!!
у меня слова закончились. так что я смайликами )))))
творчество - дешевле чем психиатр!
Супер! Глядишь, и в серию, можно будет производство пустить или под заказ! Здание узнаваемое, а с вашим подходом еще и полностью аутентичное в масштабе!@Альберт Аликин написал:Еще в прошлом декабре я купил 3д принтер. Но собрать его и запустить получилось в апреле. И зря! Надо было собирать раньше...года на два). Давно бы уже все закончил). Ну вообщем долго я вырисовывал элемент внутренней арки прохода. Поставил на печать и результатом доволен. Также напечатал трубы.
@Кирилл Халевин написал:Глядишь, и в серию, можно будет производство пустить или под заказ!
@Альберт Аликин написал:Но теперь все размеры есть-можно и в серию)
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
какой принтер? фотополимерный или обычный?
@Александр Котов написал:какой принтер? фотополимерный или обычный?
можно вас попросить сфотографировать что печатали в максимальном приближении?
Титанический труд!
Честь вам и хвала, однако все-же замечу - ворота у вас получились узковаты. Сравните с фото, их много. В реале через них может проехать бортовой грузовик. В ваши - увы, нет...
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
@Александр Котов написал:можно вас попросить сфотографировать что печатали в максимальном приближении?
@Александр Краснюков написал:В реале через них может проехать бортовой грузовик. В ваши - увы, нет.
Ладно, хорошо, если я ошибся, хотя визуально так кажется...
ОК, будем дальше наблюдать )))
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
@Альберт Аликин написал:Александр Котов написал:можно вас попросить сфотографировать что печатали в максимальном приближении?
Печатал в разном качестве и еще важно при этом как - вертикально или горизонтально стоит фигура на столе.Вот 4 варианта. Первая слева получилась почти идеально.
а как модель принтера называется? и какую вы программу используете для 3д рисования?
@Альберт Аликин написал:Принтер Ender 3pro. Программа SkechAp
Затем сделал мостовую под аркой. Раскатал блин из запекаемой глины и наковырял булыжников: