Karopka
Brewster Buffalo вопрос по окраске
Антон Поляков Антон Поляков

На сайте с 28.09.2016

50     36

Здравствуйте, уважаемые коллеги! 
Собираюсь построить этот борт: 

Камуфляж сверху - Dark Earth/Dark Green, снизу - Sky/Black. С этим я разобрался    
Вопрос такой: каким цветом был окрашен кокпит, ниши шасси в фюзеляже, ниши стоек шасси в крыле, сами стойки шасси и внутренняя сторона капота?

С уважением, Антон!

Игорь Ушаков Игорь Ушаков

На сайте с 31.12.2011

83     3117

На сайте с 28.09.2016

50     36

Спасибо! Получается кабина - British Interior Green. Осталось определиться с нишами, стойками и внутренней стороной капота.

С уважением, Антон!

Дмитрий Петров Дмитрий Петров

Спонсор

На сайте с 05.03.2014

69     1301

Антон, а что за модель то? Если Тамия в 48 - там все верно по цветам, красьте как инструкция рекомендует! Кстати, в этом конкретном Баффоло за креслом пилота будет такой большой тюк или баул со спасательным плотом и НЗ? Их часто красят желтым цветом. Красиво но не верно. Этот мешок унылого оливково-зеленого цвета. 

На сайте с 28.09.2016

50     36

@Дмитрий Петров написал:

Антон, а что за модель то? Если Тамия в 48 - там все верно по цветам, красьте как инструкция рекомендует! Кстати, в этом конкретном Баффоло за креслом пилота будет такой большой тюк или баул со спасательным плотом и НЗ? Их часто красят желтым цветом. Красиво но не верно. Этот мешок унылого оливково-зеленого цвета.

Спасибо! Привык не особо доверять инструкциям, вот и ищу информацию. ЕМНИП, машины, которые шли на экспорт были без спасательного плота и посадочного гака. Так что я этот мешок даже клеить не буду.

С уважением, Антон!

Войдите, чтобы ответить в тему.