Ну что можно сказать. Закончился мой проект. Вертолёт собран и ждёт фотосессии.
ГОТОВО ! ГОТОВО ! ГОТОВО ! ГОТОВО ! ГОТОВО !
Роман, с окончанием проекта! Модель замечательная, насыщенная деталировкой и обласканная рукой мастера.
@Марат Назмеев написал:Роман, с окончанием проекта! Модель замечательная, насыщенная деталировкой и обласканная рукой мастера.
@Матвей Богданов написал:{[}] Этот SEA KING-эталон к подражанию. [:](
@Игнатов Владимир написал:Классно исполнено!!!
@Михаил Троян написал:
спасибо мужики за поддержку, Ваше внимание к модели и тёплые слова.
Круто.
Только судя по фону - британский Си-Кинг оказался с дружеским визитом на американском авианосце.
Да ДА ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слов нет, это работа! Запускай и лети! Просто Царь)))
Sky Coyote
@Saluza Secundus написал:Круто.
Только судя по фону - британский Си-Кинг оказался с дружеским визитом на американском авианосце.
@Саша Sky Coyote написал:Да ДА ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слов нет, это работа! Запускай и лети! Просто Царь)))
@Saluza Secundus написал:Круто.
@Матвей Богданов написал:Роман,хотелось бы увидеть этот прототип в твоём исполнении!
@Михаил Ионов написал:Матвей Богданов написал:Роман,хотелось бы увидеть этот прототип в твоём исполнении!
Если что, то и мне свистните. Давно наборчик лежит...
@Матвей Богданов написал:Так начни! У меня руки пока не доходят,а готовый вариант в сети пока не видел.Михаил Ионов написал:Если что, то и мне свистните. Давно наборчик лежит...Матвей Богданов написал:Роман,хотелось бы увидеть этот прототип в твоём исполнении!
Да планов как всегда до утра. Тут хоть бы Ми-10 закончить...
Я вот спросить хотел-сегодня ЗВЕЗДИНСКИЙ Ка-52 безальтернативный же?
@Матвей Богданов написал:Я вот спросить хотел-сегодня ЗВЕЗДИНСКИЙ Ка-52 безальтернативный же?