Исходники:Ми-35 и Ми-24А от звезды. Опыта в моделизме немного. Жду конструктивной критики и помощи.
Не могу загрузить фото. Постоянно аыдает ошибки. Может потому что с телефона?
@Денис Догадов написал:Это такой генеральский VIP-борт ?!?
Вечером попробую с компьютера. На данный момент ведутся малярные работы. Нет, ничего не могу загрузить.
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Ого. Салонный на базе Крокодила? класс! Прикольнее тока бизнес джет на 4 места из Су-34, мелькал в какой-то книжке)
Итак, я все таки разобрался. Снимки много весили. Начал я с отрисовки фюзеляжа по чертежам из АиВ. Сделал 3D модель салона, после чего выполнил его из пластика. Стопроцентную достоверность не гарантирую. Было всего 2 фото.
Вклеил родные двери в боковины. Зашпаклевал и наметил дверь. Прорезал окна. Вставил стекла из расслоеного CD.На левой боковине в габаритах двери вклеил трап.
Склеил фюзеляж и сформировал из листового пластика носовой обтекатель.
Из доширакопласта и фольги наклеил разные выступающие части и лючки
На кресла летчиков изготовил ремни. В кабину командира установил зеркало. Установил фонарь. С обоих сторон, изготовил из проволоки подножки.
Из листового пластика изготовил антены. Из литников датчики системы "Президент". Все загрунтовал. Из тамиевского кругляка 5мм. изготовил станции РЭБ "Витебск, на крайних пилонах плоскостей крыла.На верхних поверхностях крыла, из колечек проволоки и фольги. сделал строевые огни. Предварительно высверлив отверстия. То же самое на фюзеляже, перед хвостовой балкой. Все загрунтовал.
Задул в базу. На сухую установил крыло. Увидел, что Витебск стоит не под нужным углом. Исправил. И тут понял, что цвет не тот.
Из футуры и красок Mr Hobby ,Tamiya намешал фильтр. Задул. Выступающие части кисточкой еще высветлил.
Собрал втулку несущего винта. Начал изготавливать из листового пластика виброгаситель.
Приветствую всех. Слегка прошёлся по расшивке смывкой. И нанес еще один фильтр. Решил немного добавить желтизны. Пусть сохнет. Утром посмотрю, если цвет устроит задую матовым лаком.
Всем привет. Ну вот собственно и все. До собирал. Надеюсь следующая модель дастся легче. Моделизм, бросать не собираюсь! И наконец, самое обидное, интерьера не видно. Следующая модель- Ми-24 П. Прошу прощения за фото. Пересниму позднее.
С уважением, Зиннатуллин Руслан.
Отлично, что завершили.
ХЗ что на таких фото можно увидеть.
Хотя нет, плиточка на стенах-красивая.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
@BREMEN написал:Отлично, что завершили.
ХЗ что на таких фото можно увидеть.
Хотя нет, плиточка на стенах-красивая.
Константин, желчь тут при чем?
Автор выкладывает убогие фото..что мы видим? Фото в первую очередь. Мне не понравились.
Вы в восторге? нравятся снимки? рассмотреть что то можно? Наслаждайтесь.
Сколько куртуазных экивоков вы написали..даже удивительно. Самому не смешно? остается только лизнуть ..как тут многие любят.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
@BREMEN написал:остается только лизнуть ..как тут многие любят.
BREMEN написал:
"Автор выкладывает убогие фото..что мы видим? Фото в первую очередь. Мне не понравились."
С учетом того, что автор попросил за них прощения и обещал переснять позже, не вижу в этом проблемы. Ждите фотографий в "Прихожей"
Офф-топ закончил.
Не злимся, я все понимаю. Фото- г..но. Пересниму. В другой раз, буду выкладывать в хорошем качестве.