Как удалить приклееную Tamiya Mark Fit декаль?
Клеил декаль, всё выравнивал...но, что-то пошло не так
толи много Mark Fit нанес на поверхность, толи сам случайно рукой сдвинул и не заметил, в итоге декаль приварилась сильно криво.
Теперь не знаю как её удалить. Удалять вместо с краской совсем не хочеться.
Может у Вас есть варианты как удалить после Mark Fit?
Малярным скотчем. Аккуратными тычковыми движениями. Но сначала лучше потренироваться.
Ну или попробовать MicroSet размягчить.
"Одинаковое, одинаковому рознь."
Я наклеил модельный скотч, а потом снял - почти все сорвал. Остальное закрасил. Не знаю - может быть кто-нибудь что-то лучше подскажет...
Спасибо, счастье попробуем. Я так понимаю, есть хорошая возможность снять и краску?
@Gamazkov написал:Спасибо, счастье попробуем. Я так понимаю, есть хорошая возможность снять и краску?
"Одинаковое, одинаковому рознь."
Добрый день! А Вы ее что, гуашью покрасили?)))) Модельный скотч сделан, в том числе, для того, чтобы закрывать окрашенные элементы. Проблем возникнуть не должно. Только настоящий (канцелярский), строительный скотч и изоленту не используйте.
@Владимир Назаров написал:Малярным скотчем. Аккуратными тычковыми движениями. Но сначала лучше потренироваться.
Ну или попробовать MicroSet размягчить.

декаль держится отлично, не снимается...краска тоже осталась в целости и сохранности.
@Gamazkov написал:декаль держится отлично, не снимается...краска тоже осталась в целости и сохранности.
Блин как её удалить? Конечно есть вариант, растворить краску и её(декаль) снять вместе с краской и заново красить модель...но чет, не хочется заново красить.
Если слой краски в меру толстый, то можно, наверное, тончайшей шкуркой попробовать сошлифовать?