Доброго всем дня! Хочу поделиться с вами коллеги полезной инфой по приобретению ершиков для чистки аэра. Для меня это очень актуальная проблема, т.к. джасовские ершики после первой чистки рассыпаются и оставляют негативное впечатление, да работа встает из-за этого... Решил попробовать заказать у наших Китайских друзей на всем известном сайте. Результатом доволен. На первом фото новые ершики, на втором после трех чисток. Думаю это более чем хорошо для китайских товаров. Даю ссылку на продавца:
p.s. даже если их хватит ненадолго, в комплекте 3 шт, которые подходят для аэра. То есть по цене одного джасовского ершика мы получаем 6 шт этих китайских (я заказал 2 комплекта, равные по цене 1 jas) не уступающих ни в чем.
всем удачи и жду комментов или критики!))
Для чистки сопла у меня есть вот такой инструмент, и это самое оно, то что надо
@Егор aka MisieR написал:Для чистки сопла у меня есть вот такой инструмент, и это самое оно, то что надо
Есть еще маленький ершик, который шел в комплекте с инструментом для чистки сопла выше. Этот ершик для чистки воздушного сопла (насадка, куда вставляется самоцентрующееся сопло), если это то что вы имели ввиду... но это дорогой комплект, порядка 2000р за него отдал в своё время...
@Егор aka MisieR написал:Для чистки сопла у меня есть вот такой инструмент, и это самое оно, то что надо
@Егор aka MisieR написал:
если это то что вы имели ввиду... но это дорогой комплект, порядка 2000р за него отдал в своё время...
@Егор aka MisieR написал: джасовские ершики после первой чистки рассыпаются
Вы их нормально подтянуть пробовали?Не?
@Zaxar 157 написал:Вы щас здесь бл насоветуете!Если Вы чистите сопло МЕТАЛЛОМ,то флаГ Вам в руки!Не надо показывать это людям.
@Zaxar 157 написал:Егор aka MisieR написал:Для чистки сопла у меня есть вот такой инструмент, и это самое оно, то что надо
Вы щас здесь бл насоветуете!Если Вы чистите сопло МЕТАЛЛОМ,то флаГ Вам в руки!Не надо показывать это людям.Егор aka MisieR написал:
если это то что вы имели ввиду... но это дорогой комплект, порядка 2000р за него отдал
@Zaxar 157 написал:Егор aka MisieR написал: джасовские ершики после первой чистки рассыпаютсяВы их нормально подтянуть пробовали?Не?
@Егор aka MisieR написал:. Тема и была создана для того чтобы обмениваться
@Zaxar 157 написал:Егор aka MisieR написал:. Тема и была создана для того чтобы обмениваться
А,чтобы темы не плодить,Вы сначала посмотрите разделы!Вот здесь допустим,а то скоро в прихожую будете это выкладывать.
@Егор aka MisieR написал:если считаете нужным, можете удалить мою тему...
За свой многолетний опыт так и не разу не воспользовался такими же ершиками. Вот металлической приблудой для чистки сопла пару раз нашлось применение. ИМХО всякие ершики - только вред.
@Роман написал:За свой многолетний опыт так и не разу не воспользовался такими же ершиками. Вот металлической приблудой для чистки сопла пару раз нашлось применение. ИМХО всякие ершики - только вред.
@Егор aka MisieRУ меня почему то после продувки средством для чистки аэра на следующий день залипает игла. И только прочистка ершиком спасает ситуацию. Сейчас продуваю только тем растворителем, которым краски разбавляю. Вроде пока норм, не залипает.
Иглу храню отдельно от аэра, вставляю непосредственно перед окраской и ни чего не залипает.
@Егор aka MisieR написал:У меня почему то после продувки средством для чистки аэра на следующий день залипает игла.
я крашу в основном акрилом тамия и ганза. разбавляю ипсом. промываю потом им же. иглу пару раз вынимаю и протираю на сухо. ничего не липнет. аэр эволюшн.
@Роман написал:средство для чистки аэра туда же, куда и ершики- в топку
@Zaxar 157 написал:650-ый растворитель от Матрицы за 30р 8 лет чиЩу.
@Zaxar 157 написал:650-ый растворитель от Матрицы за 30р 8 лет чиЩу.
@Zaxar 157 написал:КстатЕ имжа разбавляю акрил Тамии и Ганзы.
@Рустам Азербаев написал:Это хорошо, что до нитроглицерина не добрались!
Или при аналоге в 30 р. надо покупать что-то брендовое за 550р?
@Zaxar 157 написал:А чо это супер новость для Вас?
@Zaxar 157 написал:Или при аналоге в 30 р. надо покупать что-то брендовое за 550р?
@Zaxar 157 написал:Рустам Азербаев написал:Это хорошо, что до нитроглицерина не добрались!
А чо это супер новость для Вас?Или при аналоге в 30 р. надо покупать что-то брендовое за этимрастворителем
@Егор aka MisieR написал:этим растворителем можно разбавлять спиртовой акрил тамия?
@Егор aka MisieR написал:Потом краска не будет вонять как нитрокраска и иже с ними?
@Рустам АзербаевИ главное, мне никак не понять, зачем из "спиртовой" Гюнзы делать "вонючую", если можно сразу купить "вонючую"? И разбавлять ее уже любым ОМП
@Zaxar 157Или при аналоге в 30 р. надо покупать что-то брендовое за 550р?