Наткнулся на бюджетные сопла 0.2/0.3/0.5мм у узкоглазых друзей, брал по цене 48р за сопло. Нормальное, такое же как у нас по 250р ничем не отличается. Покупал тут, иглы тоже есть.
@Артем написал:Покупал тут , иглы тоже есть.
@Артем написал:Покупал тут , иглы тоже есть.
1 шт. 0.2/0.3/0.5 мм Живопись Аэрограф Средства ухода за кожей манера письма Интимные Аксессуары Спрей иглы сопла Запчасти для инструментов
Какие-то они озабоченные эти наши друзья. Куда не ткни – везде интимные аксессуары. И как это связано с аэрографом? 
Ваш полировщик из поколения Гугла...
@ekha написал:Какие-то они озабоченные эти наши друзья. Куда не ткни – везде интимные аксессуары. И как это связано с аэрографом?
Так всё правильно, с этими дешёвыми китайскими аэрографами, секс ещё тот!
@Николай Почколин написал:Так всё правильно, с этими дешёвыми китайскими аэрографами, секс ещё тот!
Мои мысли читаете. 
Т.е. китайцы уже открыто об этом говорят.
Ваш полировщик из поколения Гугла...
А как иглы покупать "набум"? Там указано примерно 13 см. Или это не сильно важно (сам еще ни разу не менял иглы)?
Три слова - это два слова.
@Иван Ильин написал:А как иглы покупать "набум"? Там указано примерно 13 см. Или это не сильно важно (сам еще ни разу не менял иглы)?
@Челкар написал:Есть мнение,что такой метод иногда помогает.Но это не точно.
@Челкар написал:Иван Ильин написал:А как иглы покупать "набум"? Там указано примерно 13 см. Или это не сильно важно (сам еще ни разу не менял иглы)?
Попробуйте измерить ту иглу,которая стоит в Вашем аэрографе.Есть мнение,что такой метод иногда помогает.Но это не точно.
@Zaxar 157 написал:Челкар написал:Есть мнение,что такой метод иногда помогает.Но это не точно.
А вот 0.3 или 0.5 сопла я бы взял, у меня JAS до сих пор пашет, я им всю черновую работу выполняю. Вот только сопло на нём 0.25 стоит, маловато....
По мне так длина иглы значения не имеет ни какого.Я не всегда ставлю на свои Инкеды ограничитель хода.Но тут другой вопрос:как будет работать аэр на некомплектной игле и как будет игла себя вести?
@Иван Ильин написал:Вместо того, чтобы смеяться ответили бы по существу.
А вот из-за таких "отцов-моделистов" как вы, "типа-моделисты" и начинают бояться спрашивать, ведь набегут, загноят, и напишут "не спрашивайте у нас ни чего".
И не только на этом форуме, такие "отцы" существуют на многих других профильных.
Как учиться то тогда?
У меня аэрограф существует пару месяцев, я его и "расчехлять то боюсь", а тут другого размера иглу засовывать.
@Иван Ильин написал:Как учиться то тогда?
И ещё,по поводу обучения.Никто не обязан никого и ничему учить.Тем более,таких мнительных персонажей,как Вы.