Karopka
Масштаб 1/16
Es
Eston

На сайте с 14.02.2018

0     6

Добрый день, коллеги по хобби.

Озадачился покупкой танка Т-34/85 в масштабе 1/16, кто может подсказать отечественные магазины, где есть возможность посмотреть и сравнить цены.
Гугл выдал ссылки на "Я моделист", где цены кусаются, и на чудесную "Армату", где волшебная доставка.
Может есть другие варианты?

Спасибо.

Евгений Бровкин Евгений Бровкин

Танкист, мечтающий о небе...

Спонсор

На сайте с 10.10.2014

238     2974

@Eston написал:

Гугл выдал ссылки на "Я моделист", где цены кусаются,

Да вроде вполне адекватная цена в 7к за 16-ый масштаб. Вдвое дороже 35-го. Порядок примерно такой и в других магазинах будет +-

@Eston написал:

и на чудесную "Армату", где волшебная доставка

А что не так в армате с доставкой?? Только на прошлой неделе очередной заказ забрал - достаточно быстро и недорого.

Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
Коротко о себе: Не рекомендую.

Челкар Челкар

Эстет

На сайте с 12.07.2015

0     6110

@Eston,посмотрите тут:
http://centr-hobby.ru/models/btt-i-voennye-avtomobili/?price_min=&price_max=&masshta...
по самому магазину ничего сказать не могу,не покупал там ни разу.

Es
Eston

На сайте с 14.02.2018

0     6

@aZrael написал:
Eston написал:

Гугл выдал ссылки на "Я моделист", где цены кусаются,

Да вроде вполне адекватная цена в 7к за 16-ый масштаб. Вдвое дороже 35-го. Порядок примерно такой и в других магазинах будет +-

Eston написал:

и на чудесную "Армату", где волшебная доставка

А что не так в армате с доставкой?? Только на прошлой неделе очередной заказ забрал - достаточно быстро и недорого.

1. разница с той же арматой в 700 р, для меня это деньги.
2. Заказ сделан и подтвержден в пятницу(29.03 в 11.30), сегодня(03.04 15.46, время МСК) он еще не передан в транспортную компанию.

Егор Мезрин Егор Мезрин

Спонсор

На сайте с 27.09.2016

1     80

Армата обычно все быстро отправляет, трек-номер они сообщают еще ранее фактической отправки, скорее всего, Ваша ситуация вызвана весьма немалыми размерами коробочки с моделью. А по ценам, вот Вам еще информация к размышлению (этот магазин известен очень быстрой обработкой заказов и отправкой оплаченного товара): 
https://www.plasticmodel.ru/scale_models_for_assemble/trumpeter/scale_of_1_to_16/military_and_armore...

Войдите, чтобы ответить в тему.