Добрый вечер, уважаемые "каропчане". Решил присоединиться в конкурсу с таким вот аппаратом...Заказал травло от Эдика BIGED, думаю за пару недель придёт, а я пока литературу почитаю и чертежи посмотрю.
Пластик хорошего качества, облоя и утяжин нет. Расшивка и клёпка внутренние, очень аккуратные. Целая простыня декалей, поработать придётся с ними обстоятельно. Прозрачные детали также хорошего качества, всё равно в Футуре купать.
@Марат Назмеев написал:Классный проект намечается. Успехов!
@ev.dub написал:Приветствую! Я в зрителях!
Ребята, может кто знает. Есть ли смола на этот пепелац? (Кроме кресел)...
Ого! Он в 48-ом?! Здоровый будет толстячок. Алексей, хорошей стройки!
@Tihon 28 & Alex 52 написал:Ого! Он в 48-ом?! Здоровый будет толстячок. Алексей, хорошей стройки!
А я вчера заказал такой от аирфикса (но там британец)! С большим интересом понаблюдаю за стройкой)
@Tihon 28 & Alex 52 написал:Ого! Он в 48-ом?! Здоровый будет толстячок. Алексей, хорошей стройки!
@Матвей Богданов написал:Tihon 28 & Alex 52 написал:Ого! Он в 48-ом?! Здоровый будет толстячок. Алексей, хорошей стройки!
жду стройки!
@Генрик Мкртчян написал:А я вчера заказал такой от аирфикса (но там британец)! С большим интересом понаблюдаю за стройкой)
@Алексей Шумаков написал:Генрик Мкртчян написал:А я вчера заказал такой от аирфикса (но там британец)! С большим интересом понаблюдаю за стройкой)
Airfix???? не, ну это немного не то..Он же в 72-м!
Вчера получил травло, наконец-то!!! Сегодня на дачу, а завтра вечером приступлю)))
@Алексей Шумаков написал:Вчера получил травло, наконец-то!!! Сегодня на дачу, а завтра вечером приступлю)))
@Михаил Ионов написал:Алексей Шумаков написал:Вчера получил травло, наконец-то!!! Сегодня на дачу, а завтра вечером приступлю)))
Да мы тут уже все извелись практически..
@Алексей Шумаков написал:А представляете как я извёлся))))....Михаил Ионов написал:Да мы тут уже все извелись практически..Алексей Шумаков написал:Вчера получил травло, наконец-то!!! Сегодня на дачу, а завтра вечером приступлю)))
Внутрянка из травла представлена небогато....Надо будет доделывать, я так думаю.
Есть мысль сделать киль сложенный, хотя набор этого не предусматривает. И я вот её думаю)))...
Приветствую! С началом стройки! С хвостом, в сложенном положении будет круто, а то что набор не предусматривает, тебя точно не испугает)!
@ev.dub написал:Приветствую! С началом стройки! С хвостом, в сложенном положении будет круто, а то что набор не предусматривает, тебя точно не испугает)!
@ev.dub написал:С открытым движком было бы круто)!
Задул внутрянку светло-серым тамиевским акрилом. Была мысля изобразить шпангоуты и нервюры, а там ещё и проводка подтянется, такой суслик получится, очень жирный))). Пока думал, рука сама потянулась за аэрографом)))
Только вопрос, пол в кабинете должен быть чёрным или светло-серым?