В плане основные доработки снаружи, внутрях - без фанатизьма, камо - америкоз, если не найду интересный цивильный вариант.
Sky Coyote
@Саша Sky Coyote написал:если не найду интересный цивильный вариант.
@Саша Sky Coyote написал:камо - америкоз, если не найду интересный цивильный вариант.
А мне нижний больше всего нравится...
Задумался...
Вот ещё "цивильный" борт. Геликоптер сей, насколько я понял, доставлял на концерты анГлиЦкий ВИА "Жуки". Теперь уже задумался я.
@Константин Ольхович написал:Вот ещё "цивильный" борт. Геликоптер сей, насколько я понял, доставлял на концерты анГлиЦкий ВИА "Жуки". Теперь уже задумался я.
, это по нашему..!
@Константин Ольхович написал:Вот ещё "цивильный" борт. Геликоптер сей, насколько я понял, доставлял на концерты анГлиЦкий ВИА "Жуки". Теперь уже задумался я.
А те были не совсем жуки...
Ну вы блин, даёте... О собенно с рожицами))) жестяк просто. Прийдется делать нежно-розовый в стразах... ЕПТ... Уморили))). А доставщик Насекомых - окрас вообще ни о чём))). Ща подберу
Sky Coyote
Это ещё что. Никак не найду, но Роберта где-то постил вариант С-55 - носитель рекламных билбордов. Та ещё конструкция.
))))
Нашел. Насколько я помню, эта картинка взята из рекламного буклета фирмы "Sikorsky Aircraft" (была у Игоря Ивановича мечта - по вертолету каждой семье):
Да-а, слетать на шашлыки...
Отлично, просто мечта.
Задумался...
@Михаил Ионов написал:Тогда надо чтоб у жены права на вождение верта тоже были.
@Матвей Богданов написал:а духа хватит?Михаил Ионов написал:Тогда надо чтоб у жены права на вождение верта тоже были.
@Михаил Ионов написал:а духа хватит?У кого ? Если права у жены будут, то я с шашлыков буду ехать в таком состоянии, что мне ваще всё пофиг
@Константин Ольхович написал:Ну-ну. А если она вертолет вот так "поведет"?Михаил Ионов написал:У кого ? Если права у жены будут, то я с шашлыков буду ехать в таком состоянии, что мне ваще всё пофига духа хватит?
Срочно аутопилот включу 
@Михаил Ионов написал:Константин Ольхович написал:Михаил Ионов написал:а духа хватит?У кого ? Если права у жены будут, то я с шашлыков буду ехать в таком состоянии, что мне ваще всё пофиг
Ну-ну. А если она вертолет вот так "поведет"?
Срочно аутопилот включу
но я больше люблю таких девах!-https://www.youtube.com/watch?v=tL1zxejuYKM&list=RDBHeqH6SwGDA&index=7
@Матвей Богданов написал:но я больше люблю таких девах!- https://www.youtube.com/watch?v=tL1zxejuYKM&list=RDBHeqH6SwGDA&index=7
Вот флудеры.... Здесь, между прочим, серьезные люди занимаются серьезным делом...
Sky Coyote
@Саша Sky Coyote написал:Вот флудеры.... Здесь, между прочим, серьезные люди занимаются серьезным делом...
Детали от литников были отделены предыдущим владельцем этой коробки. Я же начал ломать и кромсать фюзеляж. Вырезал начисто решетки на капотах. вклеил вырезанные сетки из фильтра для воды. Потом из тянутого литника вырезал рамки решетки. Вот один борт готов.
Sky Coyote
@Саша Sky Coyote написал: Вот один борт готов.
Привет Саша! Лихо Ты стартовал. Надо догонять.
По поводу решеток... Ты уверен в этом решении? Придется же имитировать двигатель. С трудом себе представляю, как потом сымитировать всю эту "паутину" шлангов и проводов.
Сань, может не скромно с моей стороны, но вот моя тема - http://scale-rotors.ru/showthread.php/4988-Sikorsky-H-19B-Italeri-1-72
Думаю там будет много полезного для тебя.
Миша, а мы идем "похожими дорогами". Только что извел в смерть дворник с лобовика))) Установлю травло. Ветку твою полистал. Есть над чем задуматься-сплагиатить.
Матвей, я думаю, что заполнить двигательный отсек "по мотивам", чтоб скрыть пустоту-особого труда не составит. Вот с нижней частью сложнее. внутри слишком морочится не буду. Сусликов не собираюсь.разводить.))) Основное пущу на наружку.
Sky Coyote
Добро пожаловать сусликам))) Движок от Ан-2 "Моделиста". проволка и литники.Почти не видно ничего))) внутри боковых решеток видимость трансмиссии из обрубка двигателя от Эйллеровского Аллуэта и красные противопожарные трубки из проволоки. Хотя через решетки ничего не видно.
Sky Coyote
Непонятка с передним шасси-у некоторых колеса во внутрь, а на других фотках -наоборот, наружу....
Sky Coyote