Хм, машина еще не построена, а ВЛД, похоже, уже что-то прилетело).
Меж тем, продолжаю потихоньку зачищать детали для сборки гусеничных лент, пока готово всего 120 штук.
Пока самая интересная стройка проходит у Алексея с его старым Драконом.Очень приятно,что тему стали поддерживать другие участники.Ждем дальнейшего продолжения.
Егор,
А нет ли у тебя случайно... командирской башенки от какого-нибудь королевича?
Алексей, а пантеровская от G (вроде та же по унификации) не сгодится? готов от Драгона отдать, вместе с триплексами (прозрачными, разумеется).
@Егор Мезрин написал:Алексей, а пантеровская от G (вроде та же по унификации) не сгодится? готов от Драгона отдать, вместе с триплексами (прозрачными, разумеется).
@Алексей Аросланов написал:Думал её на Е-100 припендюрить. Но пока сомневаюсь...
И правильно. Что она есть, что ее нет, с размерами башни мауса мертвые углы обзора будут огромными, проще вылезти из люка
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!
Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell
После выхода из плена больницы решил немного позаниматься КоТом.
Снял детали для гусениц и ходовой.
Теперь придется все это зачищать...
Выбор подарка.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Хм, это еще не много). Впрочем, этот тигр будет все же предсерийной или строевой машиной?
@Егор Мезрин написал:Хм, это еще не много). Впрочем, этот тигр будет все же предсерийной или строевой машиной?
Выбор подарка.
Bf-109 G-6 1/32 Revell