Новая китайская фирма на рынок рвется.
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
Ждем, надеемся и ждем, хотя я буду реанимировать иксактовского.
Моделизм ради моделизма!
Сколько же он будет стоить?
Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих, и до чужих не доберетесь. У. Шекспир.
@maxi Modelling написал:Ждем, надеемся и ждем, хотя я буду реанимировать иксактовского.
Я тоже так думал, но есть отличия. Травление можно и отдельно написать и места было его меньше. Но есть отличия в пластике - больше/выше воздухоработник на турбину. Бортовой экран у Кста одной пластиковой деталью - тут двумя. Пластик + что-то черное, резина (?).
По фото пытался найти членение - увы не нашел. Точнее вроде есть один шов - на стойках под пулемет, такой же как у Кста. Но это может быть и совпадение.
надо зубья на ведущем колесе посчитать
у Кста ошибка - тогда и узнаем(или нет) от куда мастер модель пришла.
Цой XACT жив??!!!
По рендерам неясно.
Вроде отличия в форме ступиц и гаец ДЗ просматриваются.
Вот бы литники показали - сразу бы все вопросы спали.
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
Коротко о себе: Не рекомендую.
Пока очень сильно не понятно.
Вот кстати сайт этой конторы [URL=]http://www.rpg-model.com/[/URL]
Господа, насколько я понял, данная фирма дизайнерская.
То есть она не производит стендовые модели, а делает 3D модели.
Вполне может оказаться, что они сделали 3D модель и пытаются ее продать реальным производителям.
Может быть, конечно, и так, что они делали ее для кого-то и модель реально увидит свет, но я бы пока не спешил с выводами о выходе.
Видимо делают модельки и для компьютерных игрушек и возможно для каких-то графических видеороликов.
С уважением, Андрей!
@Андрей Евсеев написал:Новая китайская фирма на рынок рвется.
@Hibin написал:Господа, насколько я понял, данная фирма дизайнерская.То есть она не производит стендовые модели, а делает 3D модели.Вполне может оказаться, что они сделали 3D модель и пытаются ее продать реальным производителям.Может быть, конечно, и так, что они делали ее для кого-то и модель реально увидит свет, но я бы пока не спешил с выводами о выходе.
Моделизм ради моделизма!
РПГ решил выложил фото изготовления прес-форм и травл на Т-80У, и кучу еще всяких рендеров
http://www.rpg-model.com/news/32.html
Так что сомнений в выходе модели все меньше.
@Андрей Евсеев написал:РПГ решил выложил фото изготовления прес-форм и травл на Т-80У, и кучу еще всяких рендеров
http://www.rpg-model.com/news/32.html
Так что сомнений в выходе модели все меньше.
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
Коротко о себе: Не рекомендую.
Я точно дождусь, а то дудка даже со своей ограниченной серией пока не "вставляет" по сравнению с этим...
@Андрей Евсеев написал:В пластике
Да ты не напрягайся. "Продукция" УВЗ ждет тебя.
Не эстет.
@Анатолий Буров написал:Да ты не напрягайся. "Продукция" УВЗ ждет тебя.
Да я не напрягаюсь. У меня Ксакт есть. Это ты как любитель 80-к напрягайся, бабосики готовь. 
@Андрей Евсеев написал:бабосики готовь
Не эстет.
@Анатолий Буров написал:Кстати, какое-то странное решение с маской пушки.
Типа как у менга, резинка поди будет сверху. С другой стороны можно саморучно чехол на маску слепить живописный.
@Анатолий Буров написал:Пока каких то особых преимуществ перед Трумпом не вижу
Думаю будет отличаться ценой, немилосердной скорее всего. ![]()
А по мне так если начать с решеток на мто, то они лучше "дудкиных" выглядят. Еще траки выгоднее будут за счет того, что полупальцы будут в утоплены в бинокль как положено. Цена не сильно пугает. Смущает только оптика на башне, если не будет прозрачных деталей, как в Xact, то это, конечно фэйл...
@Вячеслав написал:Протектор уж больно злой вышел...
Да и надгусеничные баки, как-то гипертрофировано заострены, плавнее надо.
Не эстет.
@DeadMouse написал:Четыре АТ-1 это при трех то членах экипажа. На 3D кстати тот же косяк.
Не эстет.
@Анатолий Буров написал:, их и должно быть четыре
Дыхательный изолирующий аппарат,собственно и имеющий обозначение АТ-1.Устройство типа акваланга,только замкнутого цикла.Картинки в нете можно найти.Или в учебном пособии "Организация эвакуации танков".
@Егор Дроздов написал:А что находилось в ящиках АТ-1? Есть фото?
Не эстет.