Буханка изначально шла с двумя баками. Соответственно и две горловины. Левый бак основной (56 литров), правый типа резервный (30 литров). Сейчас эти цифры изменились. 54 и 27.
Крыша не правильная ,еще -что -то не то с жопой. Не понял пока..
http://www.zabinfo.ru/lightbox/index.php?photoalb=9584
@GROWLER написал:Крыша не правильная ,еще -что -то не то с жопой. Не понял пока..
Коллега! Давай к нам - нам как раз нужны такие люди!
(Н. Тихонов)
Чёт я поторопился - такие конструктора нам не нужны!
@Юрий Зуйко написал:... и после обработки напильником...
Это старинный анекдот об украденных чертежах новейшего советского истребителя. После сборки по чертежам получался паровоз. И так до тех пор, пока выкраденный наш специалист не показал сноску в углу чертежа мелкими буквами: После сборки изделие обработать напильником.
Михаил Кукота
вот вот. сначала надо думать-потом приглашать. А то еще начудит...
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Завтра на работе попробую загнать машину на яму и отснять. Но гарантии не дам, что получится загнать и отснять. Специфика службы, мать её...
Только у меня аппарат довольно свежий с инжекторным движком и с этой хренотенью, как её там, нейтрализатор, что ли? И тормоза передние дисковые, гидроусилитель руля. Пойдёт такое?
Колёсные арки маловаты будут. На реальной машине по два пальца между колесом и аркой с каждой стороны пролазит. И на моей буханке лючка на крыше нет. Машина 2013 года.
@Юрий Зуйко написал:Колёсные арки маловаты будут. На реальной машине по два пальца между колесом и аркой с каждой стороны пролазит. И на моей буханке лючка на крыше нет. Машина 2013 года.
Во-во! В пятницу на сервис гонял - генератор накрылся. Ребята на два часа танцы с бубном устроили. Натяжной ролик надо торцевым ключиком крутить. Он не подпружинен.
Ещё радовала замена воздушного фильтра,тоже примерно часа 2 мата,неимоверных поз и слива тосола,чУдно время провели
@Parex написал:Любое сгодится.
Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.