Здравствуйте, уважаемые коллеги по хобби.
Хочу собрать модель вертолета, на котором летал мой дед, когда служил в ДОСААФ. Деда уже нет, остались только его фото, а так как я в авиации дилетант возникли некоторые вопросы.
Модель выбрал вот такую:
.
Подойдет ли она для постройки данного прототипа?(что это дровишки те еще, я в курсе) Также интересуют цвета окраски. Возможно у кого нибудь есть чертежи данной машины или ссылки на стройки подобного аппарата. В общем буду рад любой информации.
Извиняюсь, если кому-то покажется мой вопрос тупым, но все же надеюсь на помощь.
А вот собственно сам прототип:
Собирал три модели Ми-1 от разных производителей- Амодел, Грань , МРМ.
Информации по прототипу в сети много,как и готовых моделей, да и здесь специалисты есть, подскажут...
Вот фото по теме-
Вот ещё, там внизу есть ссылки на чертежи-
Приветствую!
Только внимательнее с модификацией будьте, Ми-1Т, или Ми-1М. Конечно, если Вам это принципиально.
С уважением, Кэп.
@Кэп, приветствую. Да, модификация принципиальна. Т.е. у меня на фото получается Ми-1Т? В чем существенные различия между Т и М, возможно ли Мку перепилить?
Раскрою страшную тайну, только никому не говори...
Тупо набираешь в Яндексе "Ми-1 модификации" и читаешь.
@Torwald33 написал:Кэп , приветствую. Да, модификация принципиальна. Т.е. у меня на фото получается Ми-1Т? В чем существенные различия между Т и М, возможно ли Мку перепилить?
Найдите монографию в АиВ с чертежами - там достаточно подробно всё разжовано...
Доброго Дня!
Я не знаю за Грань , МРМ. но А-Модел --дрова которые еще надо поискать!!!
Мне показалось , когда я пробовал его делать, что проще сделать "с нуля " самому. В общем модель пошла в мусорку!!
Моделизм ДОЛЖЕН приносить УДОВОЛЬСТВИЕ, а не муки!!!
УДАЧИ ВАМ и ТЕРПЕНИЯ!!!!