@Andrey Stan написал:Виктор Хохлов написал:получилось нормально. вот так "поддерживать национального производителя"(
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Я встречал два варианта линий - три равноудаленных (одна из трёх может быть сдвоенная) или одна сдвоенная плюс одинарная.@Виктор Хохлов написал:Можно ли верить этой картинке?
, то полос не было. Если ВВ-1 (без прицела внутри кабины) то были полосы и прицельная мушка на капоте (которую вам надо еще поставить).
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
ну фото другой стороны нет, а рисуют на боковике только слева (на фото еще пары штурмовиков 7 ГШАП знака нет и слева) -
https://massimotessitori.altervista.org/sovietwarplanes/pages/il-2/il2-camo/il-2m/emelyanenko/emeljanenko.html
@Ильмир написал:Виктор, какими красками пользуетесь?
@Andrey Stan написал:ну фото другой стороны нет, а рисуют на боковике только слева (на фото еще пары штурмовиков 7 ГШАП знака нет и слева) -
https://massimotessitori.altervista.org/sovietwarplanes/pages/il-2/il2-camo/il-2m/emelyanenko/emeljanenko.html
Посмотри по картинкам в инете какие у MIGа цвета смывок идут в наборах для Советов. Грин Браун для зелёного камуфла, Стоун Грей для чёрного и Блю Дёрт для низа. КМК лучше переделать.
Так мне больше нравиться!
Всем кто смотрел Ливерпуль-Барселона-поздравляю с великолепной игрой!!!
Продолжил. Кратко:матовый лак,снял маски с фонаря и фары,винт,сделал БАНО. Декаль с нотами засеребрилась после мат.лака....химия не помогла,буду пробовать спиртом,уксусом и.т.д.
Классно получается!
из чего БАНО?
...диски, вроде бы, зеленые ...но нужно подверится.
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Вроде зеленые.@Виктор Хохлов написал:диски колес серые или зеленые???
Виктор, вы про балансир на руле направления не забыли?
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
@Алексей Петров написал:Классно получается!
из чего БАНО?
...диски, вроде бы, зеленые ...но нужно подверится.
@Сергей Красильников написал:Виктор Хохлов написал:диски колес серые или зеленые???
Вроде зеленые.Виктор , вы про балансир на руле направления не забыли?
Всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Ну и я победил! Доделано вооружение,натянута антенна,установлен балансир и.т.д.
Вообщем:ГОТОВО!
Виктор, с завершением!
Изначально, я намеривался эту сотку построить, но ты меня опередил
Пришлось строгать Лавку.
@Andrey Stan написал:все хорошо вроде, но что белеет под рисунком?
@Матвей Богданов написал:Andrey Stan написал:все хорошо вроде, но что белеет под рисунком?
Это воздушные завихрения!
Виктор,хорошо смотрится модель!
@Andrey Stan написал:если это не завихрения, а серебристая подложка - возможно это скроет нанесение сколов вокруг кабины и на крыльях, где летчики взбирались и техники ходили
Ну если не,то может и так.