Всем привет и удачи в этом конкурсе!
Из названия темы видно, что я буду строить. Работу начну на неделе, пока жду декали от Бегемота и травление от Eduard.
Ну и сама коробочка.
Вчера пришли декали и травление, потихонечку начал собирать. Начал с ниш основных шасси.
Всем привет.
Склеил половинки крыла, приклеил ещё деталей из травления и зачистил места под травло в кокпите. Также подготовил детали интерьера к покраске, но пока не фотографировал.
Коллега, рад ,что пошло па ехало! С началом! В 48 нас, похоже, только двое!
@Максим Курский написал:Коллега, рад ,что пошло па ехало! С началом! В 48 нас, похоже, только двое!
Да, без травла было бы скучновато. И ещё вдогонку: радиостанция и половинки фюзеляжа.
@Olegin, Спасибо!
Соединил фюзеляж с крылом, пришлось взять струбцину. Высверлил отверстия под пулеметы и под правым выхлопом. Зашпаклевал в некоторых местах фюзеляж.
Просверлил выхлопные патрубки (ещё надо будет шкуркой пройтись) и сделал нижний воздухозаборник.
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Загрунтовал фототравленные детали, потом пришлось пройтись шкуркой. Просверлил отверстие в фонаре под антенну. Намешал синий цвет для брюха, как по мне очень яркий получился.
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Да, ярковато...@Евгений написал:Намешал синий цвет для брюха, как по мне очень яркий получился.
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
@Максим Курский написал:Цвет теперь на много лучше!
Так же приклеил воздухозаборник и замаскировал кокпит. Надеюсь сегодня начать покрасочные работы по низу.
Ниши немного темноваты, и, по моему, надо было шов зашпаклевать на законцовках снизу. А в остальном просто сказка! одно заглядение!!!
Зашпаклевал законцовки крыльев, и немного высветлил ниши.