Просто не удержаться!)) Буду вести две стройки!! Приехала Нива, руки так и чешутся, тем более Урал скоро перейдет в покраску, а собирать надо что-то))
@Mоngol написал:Будем поглядывать,интересно же
@Михаил Кукота написал:Даёшь колхоз-тюнинг!
@Михаил Лебедев написал:А как сама по себе "Нива" у балатона? Я читал что там с геометрией проблемы. Может обзорчик сделаете?
Сборка пошла)). Первый косяк в моем наборе, деталь номер 24, одна штука, должно две.
Главное не торопитесь, инструкция на одном листе. С одной стороны ходовка, с другой кузов и салон, мотора нет!!! Собрал я ходовку, все знают, что балатон по инструкции чисто, собирать трудно, но с Нивой проще. Не пришлось, пользоваться фотками (выше фотки для сравнения). Тяги, даются проволокой, плохо то что ее надо выпрямлять и четко не получается (у меня). Так, что я, воспользовался латунными трубками (запас), это для самой динной. Выхлопную систему, оттолкнулся вначале от деталей номер 31 и 32, и все пошло нормально.
Небольшой брак двери, исправил, нарастил пластиком. Грунтанул часть, завтра начну красить салон. Выбрал вариант задней двери, попробую сделать стеклянные фонари.
Покрасил колеса, серный от тамии а потом поверху голубеньким. Диск покрасил, хромом от Алкад 2
Колпачки ступичных гаек хромированные как зеркало и про дырки в дисках полностью согласен с Юрием,ну или хотя бы залить их чернотой.Колёсные гайки тоже хром
@Юрий Зуйко написал:А чего дырочки в дисках не высверлил? Так сампатишнее выглядело бы.
@Mоngol написал:Колпачки ступичных гаек хромированные как зеркало и про дырки в дисках полностью согласен с Юрием,ну или хотя бы залить их чернотой.Колёсные гайки тоже хром
@Денис Шабалин написал:Краской хром же делал
@Андрей написал:Денис Шабалин написал:Краской хром же делал
Надо было так, диск серебристой краской, а колпачек под хром. Но я не думаю что получится изобразить хромированный колпачек краской (даже которая называется ХРОМ), тут надо какую-то блестяшку клеить, например фольгу, только нужно ровный кружок соответствующего диаметра вырезать.
Штампованные диски красились либо черными,либо "белая ночь",серебрянка это уже самопал гаражный,по мне так белые в самый раз по внешнему виду,ИМХО.Хотя насчёт серебрянки могу и ошибаться
@Mоngol написал:Штампованные диски красились либо черными,либо "белая ночь",серебрянка это уже самопал гаражный,по мне так белые в самый раз по внешнему виду,ИМХО.Хотя насчёт серебрянки могу и ошибаться
Ну,в конце концов,какая на завод партия краски пришла,в такую и красили,так что это на усмотрение автора,но "лютая" серебрянка-это точно гараж и кисточка,на фото покраска заводская
@Mоngol написал:Штампованные диски красились либо черными,либо "белая ночь",серебрянка это уже самопал гаражный,по мне так белые в самый раз по внешнему виду,ИМХО.Хотя насчёт серебрянки могу и ошибаться
Ладно,больше умничать не буду,ошибся значить и с чем то попутал,никого не хотел вводить в заблуждения
Гораздо лучше и ближе к фото,осталось с дырочками вопрос решить и с колпачком