Коллеги, кто-нибудь пользовался услугами общества "Лейбъ-компания" вживую или его сайтомъ leib-company.ru ?
Понравилась цена на одну позицию, но не нахожу отзывовъ об нихъ.
Заранее благодарен.
@Алексей Карпов написал:Коллеги, кто-нибудь пользовался услугами общества "Лейбъ-компания" вживую или его сайтомъ leib-company.ru ?
Понравилась цена на одну позицию, но не нахожу отзывовъ об нихъ.Заранее благодарен.
Еще раньше,когда не было инет магазинов,всегда когда бывал в Москве мне нравилось заходить к ним(а в Москве я обошел почти все магазины),отзывы только положительные
Бывая в Москве, всегда заходил. Запомнился случай, когда поинтересовался декалями по корабельной тематике. Продавец долго искал по ящичкам и в итоге достал из какой-то шхеры. Я поинтересовался стоимостью, на что мне было сказано: "Да забирай так". Ребята там профессионалы, цену себе знают.
На сайте у них процентов 15 всего от ассортимента занесено... Но и не факт, что это есть... Сайтом, в принципе, никто не занимается...На днях был у них, спросил про одну позицию на сайте. На меня посмотрели ласково как на убогого
, сказали - какой сайт
, ты ж старый клиент, все вживую, все ручками и непосредственно в магазине...
"Лейбъ-компания"! - это магазин для живого общения моделистов, а не сатанинская придумка типа интернет-магазинов
@Mоngol написал:Хорошие дядьки,душевные
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
Да ну на фиг, не советую. Был у них года четыре назад, когда был проездом в сокольниках, цены действительно низкие. Но люди неприятные очень. Высокомерие изо всех щелей. Общаются так, как будто ты у них денег в долг просишь. Спросил про Акан - в ответ что-то типа "а не надо гов...м пользоваться". Ну и все в таком духе. Такой матерый совковый сервис.
Ух ты, а они оказывается еще существуют, давно про них не слышал! Заказывал у них несколько раз еще в середине 2000-х, одни из первых моих заказов по и-нету. Тогда тоже кстати про них весьма противоречивые отзывы были, но с моими заказами все было в лучшем виде. Надо будет как нибудь зайти
@Comrade написал:Ух ты, а они оказывается еще существуют, давно про них не слышал! Заказывал у них несколько раз еще в середине 2000-х, одни из первых моих заказов по и-нету. Тогда тоже кстати про них весьма противоречивые отзывы были, но с моими заказами все было в лучшем виде. Надо будет как нибудь зайти
Прекрасные, душевные люди. В первую очередь советую этот магазин знакомым из других городов и из-за рубежа.
https://leib-company.ru
Нашел нужную мне смолу, заказал, тут же со мной связался менеджер, согласовал доставку СДЭКом, 190 рублей в Уфу.
Остался очень доволен.