Karopka
Магазин Лейбъ-компания
Алексей Карпов Алексей Карпов

Злостный изкоробочник. Попратель матчасти.

Спонсор

На сайте с 14.01.2015

7     563

Коллеги, кто-нибудь пользовался услугами общества "Лейбъ-компания" вживую или его сайтомъ leib-company.ru ?
Понравилась цена на одну позицию, но не нахожу отзывовъ об нихъ.

Заранее благодарен.

Mоngol Mоngol

Эстет

Эстет

На сайте с 04.02.2017

228     3488

@Алексей Карпов написал:

Коллеги, кто-нибудь пользовался услугами общества "Лейбъ-компания" вживую или его сайтомъ leib-company.ru ?
Понравилась цена на одну позицию, но не нахожу отзывовъ об нихъ.

Заранее благодарен.

Хорошие дядьки,душевные,говорят по существу,как ты с ними,так и они.Мне понравились

ЮР
ЮРИК

На сайте с 01.07.2011

0     274

Еще раньше,когда не было инет магазинов,всегда когда бывал в Москве мне нравилось заходить к ним(а в Москве я обошел почти все магазины),отзывы только положительные 

Сергей Носов Сергей Носов

Спонсор

На сайте с 09.05.2016

8     856

Бывая в Москве, всегда заходил. Запомнился случай, когда поинтересовался декалями по корабельной тематике. Продавец долго искал по ящичкам и в итоге достал из какой-то шхеры. Я поинтересовался стоимостью, на что мне было сказано: "Да забирай так". Ребята там профессионалы, цену себе знают. 

Александр Егоров Александр Егоров

Эстет

Спонсор

На сайте с 18.04.2011

117     2766

На сайте у них процентов 15 всего от ассортимента занесено... Но и не факт, что это есть... Сайтом, в принципе, никто не занимается...На днях был у них, спросил про одну позицию на сайте. На меня посмотрели ласково как на убогого , сказали - какой сайт , ты ж старый клиент, все вживую, все ручками и непосредственно в магазине...   "Лейбъ-компания"! - это магазин для живого общения моделистов, а не сатанинская придумка типа интернет-магазинов  

Генеральный конструктор Генеральный конструктор

На сайте с 10.05.2009

3     3777

@Mоngol написал:

Хорошие дядьки,душевные

душевные, но странные   
Раньше, когда они в Сокольниках сидели, периодически заглядывал к ним, все нормально было. Но теперь они ну уж очень неудобно перебрались...  

МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.

Николай Хомутинников Николай Хомутинников

На сайте с 16.12.2014

30     169

Да ну на фиг, не советую. Был у них года четыре назад, когда был проездом в сокольниках, цены действительно низкие. Но люди неприятные очень. Высокомерие изо всех щелей.  Общаются так, как будто ты у них денег в долг просишь. Спросил про Акан - в ответ что-то типа "а не надо гов...м пользоваться". Ну и все в таком духе. Такой матерый совковый сервис. 

Алексей Карпов Алексей Карпов

Злостный изкоробочник. Попратель матчасти.

Спонсор

На сайте с 14.01.2015

7     563

Всем спасибо. Сделаю закладку.

Александр Александр

Эстет

На сайте с 07.01.2011

16     978

Ух ты, а они оказывается еще существуют, давно про них не слышал! Заказывал у них несколько раз еще в середине 2000-х, одни из первых моих заказов по и-нету. Тогда тоже кстати про них весьма противоречивые отзывы были, но  с моими заказами все было в лучшем виде.  Надо будет как нибудь зайти

Mоngol Mоngol

Эстет

Эстет

На сайте с 04.02.2017

228     3488

@Comrade написал:

Ух ты, а они оказывается еще существуют, давно про них не слышал! Заказывал у них несколько раз еще в середине 2000-х, одни из первых моих заказов по и-нету. Тогда тоже кстати про них весьма противоречивые отзывы были, но с моими заказами все было в лучшем виде. Надо будет как нибудь зайти

Они место сменили своё,смотрите в фейсбуке,там теперь их страница есть

Илл Илл

Эстет

На сайте с 12.03.2007

3     7726

Прекрасные, душевные люди. В первую очередь советую этот магазин знакомым из других городов и из-за рубежа.

Nikolai Bochkarev Nikolai Bochkarev

На сайте с 25.08.2015

20     287

https://leib-company.ru
Нашел нужную мне смолу, заказал, тут же со мной связался менеджер, согласовал доставку СДЭКом, 190 рублей в Уфу.
Остался очень доволен.

Войдите, чтобы ответить в тему.