Но когда я собирал в магазине свой пк у них не было 550, а покупать в другом не вариант был. При монтаже всех железок в магазине( бесплатно) гарантия 2 года а не 1. Я выбрал 2 года.
@Shkalik написал:Не думал что увижу на каропке компьютерный холивар под стать какому-нибудь ixbt. Или я не туда смотрел.
А может чем ругаться мне тоже подскажете на ту же тему? На днях задумался что моему компу 10 лет и его неплохо было бы отправить на пенсию.
Нужна боевая машина чтоб игры в ней играть. Процессор Intel, видяха Жыфорс чтоб была, материнка Асус. Бюджет шестьдесят тысяч рублей.
по остальному пожелания? накидать то можно. не проблема.
сча прикинем
за точность не ручаюсь. бум смотреть примерно. (еще от города многое зависит. и так далее)
@Дмитрий Куксов написал:почему именно Geforce ? имхо. не принципиально. вопрос в коньюктуре. хотя хозяин баринShkalik написал:Не думал что увижу на каропке компьютерный холивар под стать какому-нибудь ixbt. Или я не туда смотрел.
А может чем ругаться мне тоже подскажете на ту же тему? На днях задумался что моему компу 10 лет и его неплохо было бы отправить на пенсию.
Нужна боевая машина чтоб игры в ней играть. Процессор Intel, видяха Жыфорс чтоб была, материнка Асус. Бюджет шестьдесят тысяч рублей.по остальному пожелания? накидать то можно. не проблема.
сча прикинем
за точность не ручаюсь. бум смотреть примерно. (еще от города многое зависит. и так далее)
Ну вот так вот я привык, испокон веков был у меня интел с жыфорсом на асусовской мамке. Это наверное сродни чему-то религиозному.
Да чет больше то и нету пожеланий. Игрухи чтоб играл на средневысоких настройках и чтоб следующие лет 5-7 об апгрейдах не морочиться.
Точно и не нужно, буду благодарен за помощь, железом компьютерным перестал интересоваться очень давно.
Моя корзина (9)
![]()
Процессор Intel Core i3-8100 OEM
Код товара: 1153704
8 199p
![]()
Материнская плата ASUS PRIME Z370-P
Код товара: 1165845
9 299p
![]()
Оперативная память Corsair Vengeance LPX [CMK16GX4M2C3000C16] 16 ГБ
Код товара: 1194812
13 799p
![]()
Блок питания Thermaltake Smart RGB 600W [PS-SPR-0600NHSAWE-1]
Код товара: 1187986
3 150p
![]()
Кулер для процессора DEEPCOOL GAMMAXX 200T
Код товара: 1040417
970p
![]()
120 ГБ SSD-накопитель SiliconPower S60 [SP120GBSS3S60S25]
Код товара: 6610398
3 399p
![]()
1 ТБ Жесткий диск WD Blue [WD10EZRZ]
Код товара: 1038797
2 999p
![]()
Корпус AeroCool SI-5100 черный
Код товара: 1125860
1 999p
![]()
Видеокарта Asus GeForce GTX 1050 Ti Expedition [EX-GTX1050TI-4G]
Код товара: 1086856
14 999p
Итого:
58 813p
на этот камень мамки дорогие. но смысл брать заведомо устаревшее 7-е поколение нет. этот i3 как прошлый i5
ценник видях растет на глазах..... я свою RX-580 брал за 19к. месяц назад. счас она 38к. 1050ti были за 10к. сейчас 15. 1060 были за 16. сейчас 25-30к. ужас....
надо было свою старую не продавать.... сча бы раза в полтора дороже бы продал.
Творческая мастерская моделей шагоходов по фантастическим вселенным.
Спонсор
На сайте с 10.02.2014
7 2360
Всем привет! Темы решил не плодить, тут спрошу
Хочу взять моноблок, гробы системники не устраивают, лишнее место, провода и т.п.
Присмотрел вот этот https://www.kns.ru/monoblok-asus-v221icgk-90pt01u1-m00800/goods.html вроде норм по цене, 40000 +-2000 меня устроит.
P. S. В игры не играю, максимум Starcraft 2 будет
https://vk.com/custom_mech_models
@Almiger написал:Всем привет! Темы решил не плодить, тут спрошу
Хочу взять моноблок, гробы системники не устраивают, лишнее место, провода и т.п.
Присмотрел вот этот https://www.kns.ru/monoblok-asus-v221icgk-90pt01u1-m00800/goods.html вроде норм по цене, 40000 +-2000 меня устроит.
Спонсор
На сайте с 10.02.2014
7 2360
Шарится в тырнете с 10-20 закладками, смотреть онлайн видео HD, программы офисные
Спонсор
На сайте с 10.02.2014
7 2360
С собой мне не надо, это будет чисто домашний. Старый ноут есть, надоели уже
@Almiger написал:Хочу взять моноблок, гробы системники не устраивают, лишнее место, провода и т.п.
Уважаемый Алексей, можно собрать и на платформах, например Pegatron Платформа All-in-One 23.6'' Seediq L6 H61 TS (Pegatron выпускает всё для ASUS), можно и на более дорогих платформах как Intel NUC.
Если нужен системник, то CPU - AMD - Ryzen 3 2200G 2200G (поддержка ddr4) (P.S. данный CPU работает как Ryzen 5) ; Intel - Core i3 8100 Socket 1151 (поддержка ddr4) (P.S. ттх похожа на i5
MB - для выше указанных процессоров с поддержкой DDR4 и сокетом для AMD - AM4, Intel - 1151.
По видео - видео адаптер может находиться на MB или отдельно приобрести, рекомендую чтоб без проблем и "гемороя" NV1060(это по минимум).
RAM - не меньше 8Gb DDR4;
HDD - 1шт SSD , 1шт обычный "блинный" (только НЕ брать HGST), Лучший вариант (дорогой) это - SSD M8Pe Gamer 256GB PCI-Express w/NVMe PX-256M8PeY и больше не чего.
И по мелочи:
Корпус - InWin или берите по принципу "чем тяжелее - тем лучше"и БЕЗ блока питания или с ним и он у вас будет как запасной или на освещение светодиодное переделать можно;
БП - ~560 - 700W (ColerMaster, Zalman, Corsair, GeIL - что по деньгам
DVD привой - если нужен; Охлаждение на CPU - Thermaltake, Enermax, Cooler Master, Zalman, Arctic Cooling
Есть конечно и другие варианты и их нужно считать и читать )))
Да и еще Вы не указали в каком регионе нужно, но в Бранске, я думаю, можно найти нормальных продавцов.
Спонсор
На сайте с 10.02.2014
7 2360
@Iyonishe написал:Almiger написал:Хочу взять моноблок, гробы системники не устраивают, лишнее место, провода и т.п.
Я бы прикупил лучше отдельно монитори и отдельно какой нить Intel Nuc, а то и Intel Stick.
Для серфинга производительности за глаза, размерами может даже меньше получится (уж со стиком гарантированно компактнее), зато ежели возникнет надобность сменить пк, не надо будет менять монитор, а старый комп можно будет использовать как сервак или медиаплеер к телевизору.
@Almiger написал:Iyonishe написал:Almiger написал:Хочу взять моноблок, гробы системники не устраивают, лишнее место, провода и т.п.
Я бы прикупил лучше отдельно монитори и отдельно какой нить Intel Nuc, а то и Intel Stick.
Для серфинга производительности за глаза, размерами может даже меньше получится (уж со стиком гарантированно компактнее), зато ежели возникнет надобность сменить пк, не надо будет менять монитор, а старый комп можно будет использовать как сервак или медиаплеер к телевизору.
А Вы цены на них видели? С такими же параметрами ещё и с видеокартой вообще не нашёл. Может плохо искал конечно, на этом же кнс цены не реальные
Спонсор
На сайте с 10.02.2014
7 2360
@OXPAHA написал:Вам, уважаемый Almiger, дают название известных брендов и проверенные временем оборудование, то что дешево и не известно как работает, тогда на сайт китайцев идите, там дешевле и только потом не нойте что не хрена не работает.
NUC отличная модель, их много в линейке, на любой вкус. Серфить по инету, смотреть видео 720р, видео 4к, подключать допы можно тот же synology или qnap и сохранять там всё что только возможно, даже видеоохрану подключить можно. НО ДЛЯ ВАС ЭТО ДОРОГО, не смотрите! Что еще нужно то? Играть? Тогда только видеокарта встанет, примерно, в 20к рублей, а на выходе вообще под 60к выйдет, но если правильно подходить к вопросу. С NUC-ом - подключай куда хочешь, к любому экрану имеющий hdmi разъём.
Посмотрите линейку Pegatron (моноблок) в который Вы сами компонуете, что вам нужно в рамках ТТХ.
Бюджет был озвучен 40000 +-2000, и предлагать надо соответственно, а не один системник за 50000. Из игр тоже озвучил, что будет Starcraft 2, на него супер видеокарту не нужно.
Читайте все сообщения, а не последнее.
@Almiger написал:Бюджет был озвучен 40000 +-2000, и предлагать надо соответственно, а не один системник за 50000.
Чем меньше хуже, тем больше лучше......
@Almiger написал:OXPAHA написал:Вам, уважаемый Almiger, дают название известных брендов и проверенные временем оборудование, то что дешево и не известно как работает, тогда на сайт китайцев идите, там дешевле и только потом не нойте что не хрена не работает.
NUC отличная модель, их много в линейке, на любой вкус. Серфить по инету, смотреть видео 720р, видео 4к, подключать допы можно тот же synology или qnap и сохранять там всё что только возможно, даже видеоохрану подключить можно. НО ДЛЯ ВАС ЭТО ДОРОГО, не смотрите! Что еще нужно то? Играть? Тогда только видеокарта встанет, примерно, в 20к рублей, а на выходе вообще под 60к выйдет, но если правильно подходить к вопросу. С NUC-ом - подключай куда хочешь, к любому экрану имеющий hdmi разъём.
Посмотрите линейку Pegatron (моноблок) в который Вы сами компонуете, что вам нужно в рамках ТТХ.
Бюджет был озвучен 40000 +-2000, и предлагать надо соответственно, а не один системник за 50000. Из игр тоже озвучил, что будет Starcraft 2, на него супер видеокарту не нужно.
Читайте все сообщения, а не последнее.
Ну и для создателя данной темы скрин системника + монитор (скрин ниже PC1 тчк jpg) - 42к (минус монитор, ssd ближе к 30 будет)
+ ссылка для мериния "попугаев" по видеокартам, вдруг пригодится кому - https://technical.city/ru/video/Iris-Plus-Graphics-640-protiv-GeForce-930MX
@Almiger написал:А Вы цены на них видели? С такими же параметрами ещё и с видеокартой вообще не нашёл. Может плохо искал конечно, на этом же кнс цены не реальные