Начинаю тяжелую для себя постройку.
Полтора года ходил, смотрел на ту модель. Тежеловат для меня этот уровень, но хочу видеть ее у себя на полочке.
Я не моделист, я еще только учусь!
Тоже давненько на такой засматриваюсь! Буду с удовольствием следить! Успехов в постройке!
Движок вроде зеленый должен быть
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
@M8ngol написал:и дорогой
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
На сайте с 19.02.2013
118 6891
Споял передний бампер от Микродизайна
Собрал пару колес из набора, понял что смола лучше!
имеем.
спаял.
счетверенный.
ЗИП
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
@Антон Фокин написал:понял что смола лучше!
Собрал раму со всеми трубками, принялся за колеса.
@Антон Фокин написал:Установил
бампер иколеса
@Антон Фокин написал:С аэрографа
Попробую так. Я еще только осваиваю авто технику, учусь, совершаю ошибки!
Я решил что колесные диски буду красить в черный цвет, поэтому и подумал что можно все сразу задуть из аэрографа, а потом уже тонировать
Вот что пока получается!
Еще радиатор. Вставил в него веточку ФТ, сетка не от другого набора, пришлось вырезать по контуру.
Теперь надо собирать кабину. Думаю что внутрянку надо будет красить поэлементно, а потом задать снаружи всю сразу. Встает вопрос как устанавливать педали? Думаю попробовать сделать открывающиеся двери, чтобы пинцетиком поставить педали, а то они к движке крепятся.
Да, забыл сказать, любые советы, подсказки и предложения приветствуются!
Шины не черным красятся.Для них идет Тамия XF-69 Nato black или XF-85 Rubber black
Да, но я пользуюсь заездой, так как супруга чувствительна к запахам. Здесь я ограничен