Здравствуйте, я далеко не спец в этом вопросе, гугл выдал вот что
https://ru.wikipedia.org/wiki/502-й_тяжёлый_танковый_батальон
Может это штабная тройка с номером 201?
На снимке ранняя трешка вооруженная 37мм пушкой.Точную модификацию и часть вряд ли кто назовет.Могу сказать только,что это Е,F или G Если бы сзади не было запасного катка можно было бы определить точно.
@Чу_жой написал:Спасибо будем делать "F", "G" раннию уже делал.
Всем привет опять загадочка: командирский танк на базе линейного?Без переделок и доп.антенны с левой стороны.Что за подразделение?
Всем привет, модификация"G" и есть задумка какое подразделение?
Что за машина полевая доработка в командирскую или это стандартная переделка на заводе?
На фото командирская Н-ка,судя по багажнику 24-ой ТД.Эти танки выпускались с завода и в полевых условиях линейная Н-ка не переделывалась.Не понятно только почему нет "кроватной антенны" на корме корпуса,Их перестали ставить только на командирских J.
@Чу_жой написал:Да вот по этому и закралось сомнение,
@Zaxar 157 написал:Могу только предположить,что убрали антенну в полевых условиях,дабы не привлекать внимание противника и поставили р/с Fug 8 со штыревой двухметровой антенной на корме корпуса.
Может кто знает, что за надпись, на верху кромки командирской башенки , ее полная версия на немецком?
@Чу_жой написал:Может кто знает, что за надпись, на верху кромки командирской башенки , ее полная версия на немецком?
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Добрый день как думаете сколько баллонов на корме и есть тут цимерит. или это машина выпуска июля 1943г
Добрый день, как могла выглядеть конструкция к которой крепились резонаторы Гельмгольца?
На представленном фото.
Добрый вечер,подскажите для чего нужны 4 крюка в травление Мир Моделей для Pz.Крfw III ? Куда и как их установить?
@Павел Копаев написал:Добрый вечер,подскажите для чего нужны 4 крюка в травление Мир Моделей для Pz.Крfw III ? Куда и как их установить?
Хотя нет я ошибся! эти крюки из другого места и в инструкции ясно сказано куда их крепить)