Хочу присоединится к конкурсу (в раздел ОЧумелые ручки) с проектом шагохода марсиан.
На создание данной модели меня подвигла завалявшаяся у меня фигурка марсианина (из фильма 1996 года "Марс атакует!"
, а так же наводка тов. Jokker на пластиковые прозрачные яйца. Пошарив в интернете - нашел яйца подходящего (под фигурку) размера.
Сам фильм - пародия на тему войны марсиан и землян. В оригинальном фильме марсиане используют большого робота - у меня все будет скромнее - кабина и "ножки". Ножки, кстати, планирую сделать из пластика.
Ну - начнем...
Люблю эту фильму. Посмотрю за стройкой. А откуда такая фигурка?
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…Фельдмаршал Х.А. Миних
@Виктор Цымбал написал:марсиане используют большого робота
@Михаил Кукота написал:Виктор Цымбал написал:марсиане используют большого робота
Можно образец показать?
@Владлен Вырвихвост написал:Люблю эту фильму. Посмотрю за стройкой. А откуда такая фигурка?
Начало и так многообещающее, а пересмотрев вашего Кастора начал проталкиваться в первые ряды зрителей.
May year sails stay full and year powder dry! Полных парусов и сухого пороха!
@Билли Бонс написал:Начало и так многообещающее, а пересмотрев вашего Кастора начал проталкиваться в первые ряды зрителей.
Виктор привет! Как не назови, а трактор зело зачетный!
Буду подглядывать, если ты не против 
С Уважением, Михаил!
Надо не спешить, чтоб не опоздать, не спеша закончить всё, чтобы побыстрей.
Пипундий.
@
@Виктор Цымбал написал:Владлен Вырвихвост написал:Люблю эту фильму. Посмотрю за стройкой. А откуда такая фигурка?
Была такая серия фигурок - Mars Attacks — Martian Trooper Short Gun Cosbaby.
Уже раритет.
@Михаил написал:Виктор привет! Как не назови, а трактор зело зачетный!
Буду подглядывать, если ты не против
С Уважением, Михаил!
Решил поэкспериментировать и добавить к модели светодиодную подсветку.
Планирую: белый свет - фара; красный мигающий - в задней части; синий и зеленый/красный - на панели приборов; многоцветный - центральный экран.
Для экономии батареек - добавил датчик движения - подсветка будет включаться при приближении зрителя.
Зашпаклевал панель управления. Загрунтовал нижнюю часть яйца корпуса. Почти собрал "ноги". Осталось придумать "подошвы".
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Круть!@Виктор Цымбал написал:Решил поэкспериментировать и добавить к модели светодиодную подсветку.
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
@Сергей Красильников написал:Виктор Цымбал написал:Решил поэкспериментировать и добавить к модели светодиодную подсветку.
Круть!
Уровень очумелости ручек приближается к критическому
@Сергей Красильников написал:Виктор Цымбал написал:Решил поэкспериментировать и добавить к модели светодиодную подсветку.
Круть!
Уровень очумелости ручек приближается к критическому!
Продолжаю сборку кабины.
Протянул световоды. Вставил светодиоды.
Заднюю часть кабины наполнил разными блоками и трубопроводами.
Пригодились и запчасти от Пантеры.
Любо-дорого посмотреть.
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Ахренеть! (простите за мой французский)
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
@Билли Бонс написал:Любо-дорого посмотреть.
@Сергей Красильников написал:Ахренеть! (простите за мой французский)
Сделал нижнюю часть - с неким подобием лазерной установки - в стиле 70-80-х.
Загрунтовал Тамиевской грунтовкой из баллона.
В центральной части добавлю, после финишной окраски, страз, для имитации оптики.
Грозный гиперболоид получается.
@Билли Бонс написал:Грозный гиперболоид получается.
@Юрий Зуйко написал:Ага! Один чугунный, а другой деревянный!
Собираю ходовую.
Ноги - пока на временных распорках - до засыхания клея и установки вспомогательных механизмов и проводки.
Сделал два манипулятора.
@Юрий Зуйко написал:Класс! Мне бы такую кропотливость и терпение....
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Офигенно!
"Подвеска" рабочая будет, как я понимаю?
@Сергей Красильников написал:Офигенно!
"Подвеска" рабочая будет, как я понимаю?