Хммм... Нескромная темка ) однако ж напишу.
Дедушка, мне ничего не нужно... нет не так... Дедушка, если ты захочешь отправить подарок, то отправь его не внучку, а 9-летней правнучке Арине, она в тебя Верит! \
С уважением, Михаил.
Имеющему терпение, воздастся более.
Теперь я знаю своего внучека!)) Сразу же, после 11 числа (день з/п)))) бегу собирать подарочек!!!
Что же касается моего деда- не жду ничего по своей теме: авиация в 48-м- удовольствие не из дешевых, да и угодить не просто!)) Поэтому буду рад чему-нибудь простому и со вкусом, главное, чтоб "от души в душу"!
Пы. Сы.: собираю еще шевроны, поэтому буду рад еще такому сувениру из далекого региона нашей необъятной (а может и от соседей).
Пиво, бабы, рок-н-ролл... Клей, кусачки, моделизм...
Эстет
Спонсор
На сайте с 04.10.2011
3 769
Дедушкка Мороз. Я универсален, в 35 и 48 масштабе.
Предпочтения - Вьетнам и современка.)))
Но рад буду любому подарку.)))))))))
.
Дорогой дедушка, у меня все есть, пришли лучше подарок моему ребенку Лиза 6 лет, а мне ничего не надо, спасибо
Народ, а вам не кажется, что "хотелки" пора закрывать? Никому не приходит в голову, что некоторые дедушки уже отправили подарки, и окажутся в неудобном положении, обнаружив запоздалое пожелание?
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
@Loki написал:Народ, а вам не кажется, что "хотелки" пора закрывать? Никому не приходит в голову, что некоторые дедушки уже отправили подарки, и окажутся в неудобном положении, обнаружив запоздалое пожелание?
Я не моделист, я еще только учусь!
@Loki написал:Народ, а вам не кажется, что "хотелки" пора закрывать? Никому не приходит в голову, что некоторые дедушки уже отправили подарки, и окажутся в неудобном положении, обнаружив запоздалое пожелание?
@Loki написал:... некоторые дедушки уже отправили подарки, и окажутся в неудобном положении, обнаружив запоздалое пожелание?
Всем здравия!
А кто-нибудь пользовался "советом друга" из списка контактов Внука на Коробке? Если прибегали к такому способу выявить давнюю мечту - делитесь опытом
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Друзья на Каропке не всегда знают про друзей...
Я, например, регистрировал в ВК левый ник и просто писал Внуку - я твой Дед Мороз, чего хочешь? \
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Творческая мастерская моделей шагоходов по фантастическим вселенным.
Спонсор
На сайте с 10.02.2014
7 2360
@RomGor написал:Всем здравия!
А кто-нибудь пользовался "советом друга" из списка контактов Внука на Коробке? Если прибегали к такому способу выявить давнюю мечту - делитесь опытом
https://vk.com/custom_mech_models
Дедушка мороз, я буду рад любому подарку, только пожалуйста не нужно алкоголя, он горький, вредный и противный