Karopka 3.0
Дорогой Дед Мороз. Я хочу на новый 2018 год ...
181 .. 192 из 192
Михаил Михаил

На сайте с 15.05.2012

3     62

Хммм... Нескромная темка ) однако ж напишу.
Дедушка, мне ничего не нужно... нет не так... Дедушка, если ты захочешь отправить подарок, то отправь его не внучку, а 9-летней правнучке Арине, она в тебя Верит!  \ 

С уважением, Михаил.
Имеющему терпение, воздастся более.

Егор Снитко Егор Снитко

На сайте с 30.10.2010

77     247

Теперь я знаю своего внучека!)) Сразу же, после 11 числа (день з/п)))) бегу собирать подарочек!!!
Что же касается моего деда- не жду ничего по своей теме: авиация в 48-м-  удовольствие не из дешевых, да  и угодить не просто!)) Поэтому буду рад чему-нибудь простому и со вкусом, главное, чтоб "от души в душу"!
Пы. Сы.: собираю еще шевроны, поэтому буду рад еще такому сувениру из далекого региона нашей необъятной (а может и от соседей).

Василий Шевчук Василий Шевчук

Пиво, бабы, рок-н-ролл... Клей, кусачки, моделизм...

Эстет

Спонсор

На сайте с 04.10.2011

3     769

03.12.2017, 10:46 ред. 03.12.2017, 11:00

Дедушкка Мороз. Я универсален, в 35 и 48 масштабе.
Предпочтения - Вьетнам и современка.)))
Но рад буду любому подарку.)))))))))

.

de
denspam

На сайте с 15.01.2010

6     77

Дорогой дедушка, у меня все есть,  пришли лучше подарок моему ребенку Лиза 6 лет,  а мне ничего не надо, спасибо

Loki Loki

Эстет Четвертичного периода Кайнозойской эры

Эстет

Спонсор

На сайте с 02.05.2012

37     14252

Народ, а вам не кажется, что "хотелки" пора закрывать? Никому не приходит в голову, что некоторые дедушки уже отправили подарки, и окажутся в неудобном положении, обнаружив  запоздалое пожелание?

Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка

Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева

Антон Фокин Антон Фокин

На сайте с 23.09.2015

46     552

@Loki написал:

Народ, а вам не кажется, что "хотелки" пора закрывать? Никому не приходит в голову, что некоторые дедушки уже отправили подарки, и окажутся в неудобном положении, обнаружив запоздалое пожелание?

Кто первый встал, того и тапки!

Я не моделист, я еще только учусь!

Ан
Андрей

Эстет

Эстет

На сайте с 15.05.2012

1     566

@Loki написал:

Народ, а вам не кажется, что "хотелки" пора закрывать? Никому не приходит в голову, что некоторые дедушки уже отправили подарки, и окажутся в неудобном положении, обнаружив запоздалое пожелание?

Да давно пора уже.

Роман Роман

На сайте с 06.07.2016

4     254

@Loki написал:

... некоторые дедушки уже отправили подарки, и окажутся в неудобном положении, обнаружив запоздалое пожелание?

...Да, ситуация действительно не очень ... Но, с другой стороны, внуку же приходит оповещение, что Деда уже отправил подарок и поздно что-то писать?

Роман Роман

На сайте с 06.07.2016

4     254

Всем здравия! 
А кто-нибудь пользовался "советом друга" из списка контактов Внука на Коробке? Если прибегали к такому способу выявить давнюю мечту - делитесь опытом 

Сергей Красильников Сергей Красильников

Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.

Эстет

Спонсор

На сайте с 02.12.2013

0     11221

04.12.2017, 13:26 ред. 04.12.2017, 13:28

Друзья на Каропке не всегда знают про друзей...
Я, например, регистрировал в ВК левый ник и просто писал Внуку - я твой Дед Мороз, чего хочешь? \

"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©

Almiger Almiger

Творческая мастерская моделей шагоходов по фантастическим вселенным.

Спонсор

На сайте с 10.02.2014

7     2360

04.12.2017, 13:48 ред. 04.12.2017, 13:49
@RomGor написал:

Всем здравия!
А кто-нибудь пользовался "советом друга" из списка контактов Внука на Коробке? Если прибегали к такому способу выявить давнюю мечту - делитесь опытом

Да, пользовался услугами своих друзей по каропке. Они спрашивали, что внучек хочет и мне передавали и я так же спрашивал за других АДМ у их внучков.

https://vk.com/custom_mech_models

Александр Егоров Александр Егоров

На сайте с 23.05.2013

6     37

Дедушка мороз, я буду рад любому подарку, только пожалуйста не нужно алкоголя, он горький, вредный и противный

181 .. 192 из 192
Войдите, чтобы ответить в тему.