Karopka
Дорогой Дед Мороз. Я хочу на новый 2018 год ...
Показано с 1 по 30 из 192 результатов
Николай Бондаренко Николай Бондаренко

Эстет

На сайте с 15.07.2013

23     1676

Позвольте открыть такую тему.Надеюсь она будет актуальна!

Эстет

На сайте с 15.07.2013

23     1676

По скольку тему открыл,позвольте высказать свое предпочтение :Броня РККА до 1944г ;броня ПМВ.

Юрий Зуйко Юрий Зуйко

Эстет

На сайте с 09.01.2013

87     5871

По-моему тема немного напряжная! Сейчас очень много бюджетных Дедов Морозов! Сам я, например, могу позволить себе сделать подарок в виде бутылки самогона и карданного болта! Как то не комильфо просить у Деда несбыточного! Человек будет мучиться от желания сделать приятно ближнему своему и невозможностью претворить желаемое...

al
alyans

Эстет

Спонсор

На сайте с 26.10.2013

0     1103

Дедушка Мороз, очень хочу сюрприз. Не больше и не меньше.

Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.

Эстет

На сайте с 15.07.2013

23     1676

@Юрий Зуйко написал:

По-моему тема немного напряжная! Сейчас очень много бюджетных Дедов Морозов! Сам я, например, могу позволить себе сделать подарок в виде бутылки самогона и карданного болта! Как то не комильфо просить у Деда несбыточного! Человек будет мучиться от желания сделать приятно ближнему своему и невозможностью претворить желаемое...

Юрий!В тему не просьбы,а пожелания!!!

Владимир Р. Владимир Р.

Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России

На сайте с 19.02.2013

118     6893

@Юрий Зуйко написал:

По-моему тема немного напряжная

Опять, в сотый раз, разжевывать, что главная цель акции - не получить, а подарить...  

Max Heil Max Heil

На сайте с 20.01.2017

19     65

А я бы о пары моделей самолетов ВОВ от Звезды в 72 не отказался. 

Жить хорошо... А хорошо жить еще лучше!

Юрий Зуйко Юрий Зуйко

Эстет

На сайте с 09.01.2013

87     5871

Не знаю какой из меня Дед Мороз получится, но внучек благодарным будет! Достаточно поздравлений и немного потрещать по скайпу или телефону! Нет ничего лучшего, чем живой голос живого человека, с которым заочно знаком...  
На этом стою и стоять буду...

Евгений Бровкин Евгений Бровкин

Танкист, мечтающий о небе...

Спонсор

На сайте с 10.10.2014

238     2974

Деда - я был хорошим внучком целый год и у меня все-все есть
Чесслово
И потому если окажется, что ты, дедушка, тоже есть - то буду счастлив

Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
Коротко о себе: Не рекомендую.

?
Алексей
Алексей
@Владимир Р. написал:
Юрий Зуйко написал:

По-моему тема немного напряжная

Опять, в сотый раз, разжевывать, что главная цель акции - не получить, а подарить...

Полностью согласен =) для остального появится отдельная тема, позднее

?
Алексей
Алексей
@Николай Бондаренко написал:

Надеюсь она будет актуальна!

Позвольте высказать свое мнение, понятно, что никому не интересно =) но все таки , думаю не актуальна, это простите уже какое то мещанство (= хотелки, желалки , потом ярославны появятся, Как писал коллега выше, суть акции - подарить и сделать приятное =) а не получить и тем более то что хочешь, вообще то сделанное добро не требует отдачи и ответа =)

Николай Николай

На сайте с 20.11.2010

42     2602

@Алексей написал:
Николай Бондаренко написал:

Надеюсь она будет актуальна!

Позвольте высказать свое мнение, понятно, что никому не интересно =) но все таки , думаю не актуальна, это простите уже какое то мещанство (= хотелки, желалки , потом ярославны появятся, Как писал коллега выше, суть акции - подарить и сделать приятное =) а не получить и тем более то что хочешь, вообще то сделанное добро не требует отдачи и ответа =)

Вы свое мнение уже высказывали не однократно, и продолжаете повторять снова и снова, добавляя достаточно много негатива. Вам не надоело?
В этой теме участники высказывают свои пожелания для того, чтобы если их дедушка захочет подарить что-то модельное, знал в какой области выбирать подарок!

instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику.
Запасы моего хомяка: https://www.scalemates.com/ru/profiles/mate.php?id=60910&p=stash

?
Алексей
Алексей
03.11.2017, 17:16 ред. 03.11.2017, 17:26
@warlock far east написал:

В этой теме участники высказывают свои пожелания для того, чтобы если их дедушка захочет подарить что-то модельное, знал в какой области выбирать подарок!

Юрий Зуйко тоже высказал свои пожелания ? а Владимир Р. тоже про свои предпочтения писал ? или вам задание дали только мои посты пинать =) Объективный вы наш =). По теме пожеланий; ничего не нужно =)

?
Алексей
Алексей
03.11.2017, 17:20 ред. 03.11.2017, 17:24
\ 
Алексей Карпов Алексей Карпов

Злостный изкоробочник. Попратель матчасти.

Спонсор

На сайте с 14.01.2015

7     563

Хочу планету Земля в безграничное владение, а человечество - в рабство. И ищщо бессмертие и вселенский запас модельков.

?
Дмитрий Чалов
Дмитрий Чалов
03.11.2017, 17:28 ред. 03.11.2017, 17:28

только не надо солдатиков! А остальное все равно буду перепиливать во что нибудь фантастичекое-летающее, вот такой я вредный

Loki Loki

Эстет Четвертичного периода Кайнозойской эры

Спонсор

На сайте с 02.05.2012

37     14249

Напрасно хотелку открыли, сейчас тут зелёная ящерка всех задолбает. Он пронял, что на Скейле терпение у людей иссякло, тут будет флудить. Собственно, уже начал.

Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка

Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева

Алексей Карпов Алексей Карпов

Злостный изкоробочник. Попратель матчасти.

Спонсор

На сайте с 14.01.2015

7     563

03.11.2017, 17:48 ред. 03.11.2017, 17:52

Коллеги Алексей и Владимир пишут по сути. Превращаете праздник в барахолку. Напрасно тему открыли. Закроют её как и год назад.

Максим Курский Максим Курский

На сайте с 13.06.2010

1     1784

Можно и мне сказать!  Считаю, что такие темы полезны. Многие дедушки хотят именно модельный подарок подарить. А так им проще! Не все же внучки активничают на форуме и выставляют модели! 
Поэтому скажу, что мои хотелки все выполнены) разве что летающих Звездомоделей этого года нет)) я буду рад всему всему, особенно высказанному Алексеем Карповым, только для меня)

Olegin Olegin

Спонсор

На сайте с 09.07.2008

0     1959

03.11.2017, 18:05 ред. 03.11.2017, 18:39
@Алексей Карпов написал:

Напрасно тему открыли.

согласен....ИМХО
Админ, закрой тему, пожалуйста   
в нынешнее время столько возможностей узнать о человеке из интернета. ...
если Дед не ленивый попадется-то и без этой темы просечет хотелки, а ленивому  и эта тема ни в одно место не билась...

Все что ни делается,делается к лучшему,только худшим из способов

Ан
Андрей

Эстет

На сайте с 15.05.2012

1     566

@Olegin написал:

Админ, закрой тому, пожалуйста

Поддерживаю.  

Korbut Korbut

Эстет

На сайте с 20.10.2014

14     862

Может тему " Что не хотелось бы получить"?  

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти....

?
Zaxar 157
Zaxar 157
@Андрей написал:

Поддерживаю.

Юрий Кулаков Юрий Кулаков

На сайте с 03.10.2011

69     2230

Зачем такую тему открыли,начинается флуд,да и ресурс зря занимает.

?
Дмитрий Чалов
Дмитрий Чалов
@Алексей Карпов написал:

Хочу планету Земля в безграничное владение, а человечество - в рабство. И ищщо бессмертие и вселенский запас модельков.

Барсик, перелогинься и жратву в миске доешь, а то ишь тыы - на мою колбасу зуб точит

Руслан Присяжнюк Руслан Присяжнюк

На сайте с 29.10.2009

24     1483

Дорогой Дед Мороз, я хочу на новый 2018 год чтобы таких тем на Каропке больше не появлялось...

Mоngol Mоngol

Эстет

На сайте с 04.02.2017

228     3488

Скажу честно,только чур не обижаться-человек есть тварь неблагодарная и угодить ему всё равно не возможно,как и куда не целуй,а осадочек останется.За сим тему считаю действительно лишней,не портите друг другу настроение.Помните,что говорил кот Леопольд  

Василий Кононов Василий Кононов

Спонсор

На сайте с 29.01.2015

2     57

А мне эта тема кажется нужной. Проще сделать внучку приятное. Да и к тому же коллеги, никто хотелки писать не заставляет)))) 

С уважением.

Гвардейцы знали - если король
впереди, значит они отступают (с).

?
Алексей
Алексей
@Василий Кононов написал:

Проще сделать внучку приятное

Приятен сам процесс дарения =) Любой нормальный человек оценит этот жест, внимание, вне зависимости от содержания самого подарка. =) имхо

Jokker Jokker

ЭСТЕТ - Это не профиль,это призвание!!!!!

На сайте с 04.08.2010

86     11641

Если честно это не скромно озвучивать что бы я хотел.
Наоборот быть в неведении и ожидании подарка что там,как в детстве гораздо приятней.  

ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.

Показано с 1 по 30 из 192 результатов
Войдите, чтобы ответить в тему.