@Денис Догадов написал:хочется взглянуть на пластик.
Миша. ты не сильно черным то извазюкал?
такое ощущение, что пилот пролил ведро битума, а техники битумом зафигачили все ниши,..
В Румынии то земелька-не чернозем вовсе, светлая..
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Интересный самолётик,за сборкой посмотрю с интересом.Может кто подскажет,а какая фирма делает Кодрон в 1/48?
Это фото свежезалитого, еще будет смываться. Обычно выкладывают фото уже готового на каком-то этапе элемента, а тут разгар процесса.
Миша, понял.
Юрий Кулаков
какой именно Кодрон то? Если 714 то несложно спросить у Гугля - RS models
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
@Юрий Кулаков написал:Может кто подскажет,а какая фирма делает Кодрон в 1/48?
Все что ни делается,делается к лучшему,только худшим из способов
Вах! Какой аппарат! Надо ж, и его вездессущий Хобби Босс освоил. Коллеги, это ж у него капот и мотор немного набок свернуты для компенсации реактивного момента? Или я с каким то французским Блохом путаю?
@Olegin написал:И патрубкисмонтировалось)))))
@Olegin написал:Вот это скорость)))
@Дмитрий Петров написал:Коллеги, это ж у него капот и мотор немного набок свернуты для компенсации реактивного момента?
Михаил, ну двигатель то однозначно нужно "обогащать" прорисовкой! Почему он у Вас такой "тупо черный"? Это ж 48й масштаб! Там много всяких пестрых и светлых элементов! Если их не делать, то хотя б краской изобразить!
@Дмитрий Петров написал:Это ж 48й масштаб
Вспоминается идиотская песня братьев Самойловых из "Агаты Кристи" - "...я мажу губы гуталином, я обожаю черный цвет..." :-)
Михаил, я даже больше говорил не о детализации мотора, а о его окраске. Ну у вас же черная дыра получится за коком винта! Ну это ведь не красиво!
А чего, очень даже красиво! :-)
@Михаил Бажанов написал:
Румынская техничка, бессмысленная и беспощадная
А, кстати, не такая уж и бессмысленная. :-) "Картуз" видимо означает "Патроны"?
А вот Михаевские кресты в 48м масштабе можно было б и по линейке аккуратно обрезать по границам цвета, дабы не было "соплей". :-)
@Дмитрий Петров написал:"Картуз" видимо означает "Патроны"?
Китайским инструкциям а особенно схемам окраски верить нельзя! Они постоянно "гонят" и лепят лажу!