С удовольствием гляну, Набор допов обещает ,увлекательную сборку.
Удачи!
Боишься-не делай, а делаешь-не бойся. (И.В.Сталин)
@Александр написал:Набор допов обещает ,увлекательную сборку.
в работе диорама: немецкий самоход с экипажем на улице города
Толик, привет!
Удачи в проекте, у меня есть всяческие остатки от разных модификаций штугов, в том числе и травлёнка, если что-обращайся.
@Александр написал:С удовольствием гляну, Набор допов обещает ,увлекательную сборку.
Удачи!
@Александр Христенко написал:С возвращением! Тоже предвкушаю смакоту!
А фотки прототипа есть? Изюминка какая-нибудь будет?
@Ваня Булочник написал:Толик, привет!
Удачи в проекте, у меня есть всяческие остатки от разных модификаций штугов, в том числе и травлёнка, если что-обращайся.
Так как, я не особый знаток, матчасти штугов, был бы благодарен за ссылки на толковую стройку с соблюдением матчасти и хороший фотообзор. Можно и D-шки.
Молодец, что начал стройку. По мат. части задавай вопросы, думаю поможем, чем можем.
Стройка обещает быть интересной. С радостью буду следить за сказкой.
Где мой попкорн...
Хороший проект как хороший коньяк - должен выстояться.
@Андрей Ровенко написал:Стройка обещает быть интересной. С радостью буду следить за сказкой.
Где мой попкорн...
Толь, привет!
Со швами много возни, не по наслышке знаю, получилось хорошо! Не забудь снести с крыши всю имитацию болтов, там винты впотай были.
Ходовку дорабатывать будешь?
Привет Ваня! Спасибо, а по болтам на крыше ты уверен? С ходовкой особо не буду заморачиваться, сменю катки и амортизаторы на смоляные, да и все.
@Михалыч написал:Сварочные работы проведены на профессиональном уровне.
@Анатолий Пожидаев написал:Привет Ваня! Спасибо, а по болтам на крыше ты уверен? С ходовкой особо не буду заморачиваться, сменю катки и амортизаторы на смоляные, да и все.
А с ходовкой заморачиваться наверно и не стоит, видно практически ничего не будет.
@Анатолий Пожидаев написал:Спасибо Андрей! Пока ничего интересного, только куча сварных швов,обваривать надо все, плюс имитировал стыки в шип листов рубки.
Хороший проект как хороший коньяк - должен выстояться.
Анатолий швы отличные получаются. Из двухкомпонентной шпаклёвки тамиевской делаете?
@Андрей Ровенко написал:Вот это и интересно. Сколько пытался, не получаются у меня швы)))
@Дмитрий Семенов написал:Анатолий швы отличные получаются. Из двухкомпонентной шпаклёвки тамиевской делаете?
@Анатолий Пожидаев написал:Спасибо Ваня!
Да классно у тебя получилось, интересная технология, попробую обязательно. Спасибо!
Толик, привет!
А вот когда ты в этом штуге "обвариваешь", ты просто по логике варишь в тех местах, где должны быть сварные швы или знаешь на верняка?
@Александр Христенко написал:Толик, привет!
А вот когда ты в этом штуге "обвариваешь", ты просто по логике варишь в тех местах, где должны быть сварные швы или знаешь на верняка?
А подскажите, как сетки выглядели у штугов? В смысле какая ячейка должна быть?
Смотрится действительно воинственно. Крепления шанца не будите переделывать?