Добрый день, коллеги.
В модельном "гараже" скопилось уже с десяток коробочек с различными шарже-яйце-моделями, поэтому данное мероприятие - хороший повод поставить несколько из них на полку..
В стиле шарж имеется несколько самолетов, но начну пожалуй с "Ланкастера" от Менг.. Собирал уже Б-17, очеь он мне понравился, думаю и этот "пузанчик" не разочарует.. Единственный минус набора - наклейки вместо декалей, но это постараемся решить, закажу декаль Алексею Бацких.. Ну и есть одна маленькая задумка-доп, к набору, это уже по ходу стройки..
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Удачного запила.
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.
@STAS1990 написал:Интересный пузанчик.
Буду смотреть :-)
Приветствую коллеги. Вернулся из отпуска, потихоньку начинаю..
Отделил все запчасти от литников и собрал насухую.. Чувствую, что день, и самолет будет готов под покраску.. )))
Декаль уже заказана, теперь еще момент.. Менг предлагает такой набор подвески. А у меня родилась идея в рамках нашего яйцеконкурса сделать - эггбастер..
) Из купленных 30 перепелинных яиц - представленное на фото, самое маленькое.. Думаю.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
@Конторин Игорь написал:. А у меня родилась идея в рамках нашего яйцеконкурса сделать - эггбастер.. ) Из купленных 30 перепелинных яиц - представленное на фото, самое маленькое.. Думаю.
Небольшое обновление.. Получил декаль от Леши Бацких, ну и начал собирать уже насовсем..
Собрал, загрунтовал... Есть огрехи, подработаю.. Такой вот "эгг-слем" добавляется.. Если не найду меньшего яйца, то просто будет рядом, на тележке..
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
А если самому слепить?@Конторин Игорь написал:Если не найду меньшего яйца, то просто будет рядом, на тележке..
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Ну, что успел, то успел.. Обстоятельства помешали осуществить задуманное в полном обьеме, поэтому выкладываю, что смог закончить на сегодняшний день с вскриком - ГОТОВО!
Не доделана ЭГГслем, на паре фото присутствует в полуготовом виде..