Идея с "пасхальным" конкурсом интересная. И я попробую успеть что нибуть запилить. Хотя я тугодум и на время работаю плохо. У меня есть яхта Курун, собранная, но в галерее еще не заявленная, могу вне конкурса для затравки воспроизвести стройку.
Для названия мне больше нравится "Те же яйца..." Хотя если шалить то можно и "Чьи яйца круче"
May year sails stay full and year powder dry! Полных парусов и сухого пороха!
@Билли Бонс написал:Хотя если шалить то можно и "Чьи яйца круче"
Билли привет,рад,что ты к нам присоеденился,когда начнется конкурс попросишь Марата он перенесет твою стройку по Куруну в соответствуещий раздел.
Тогда может,"Круто-сваренные"???
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
@Jokker написал:Тогда может,"Круто-сваренные"???
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
"Круче только яйца!"
Одобрям.
Если с названием всё решено ("Круче только яйца!"
и к Правилам претензий нет, то буду просить Редактора об открытии Конкурса. В аккурат к 15 октября всё оформим.
@Марат Назмеев написал:Если с названием всё решено ("Круче только яйца!"
и к Правилам претензий нет, то буду просить Редактора об открытии Конкурса. В аккурат к 15 октября всё оформим.
Заявку сделал, ждём, когда откроют "поле" для Конкурса.
После появления отдельного подфорума, выложу Правила и можно будет начинать свои проекты.
@Марат Назмеев написал:Заявку сделал, ждём, когда откроют "поле" для Конкурса.
После того, когда появится отдельный подфорум, выложу Правила и можно будет начинать свои проекты.
Блин, вот это оперативность. А когда же замысел созреть успеет. Пока я яйцо подходящей формы подберу, конкурс закончится.Все пропало. Пойду сделаю омлет.
May year sails stay full and year powder dry! Полных парусов и сухого пороха!