Karopka 3.0
Инкерман - крымский Афон
31 .. 44 из 44
Андрей Андрей

На сайте с 17.01.2015

5     280

Спасибо за экскурсию, как заново там побывал. Пока жил в Севастополе ни разу там не был, а вот когда приехал уже в качестве туриста, то посетил. Смотрю Андреевский флаг так и поднимают над башней. При наместнике Отце Оресте начали поднимать. Интересный человек сам по себе - Отец Орест. Окончил Краснодарское училище шифровальщиков, там же занимался рукопашным боем у А.А.Кадочникова, после училища служба на подводных лодках СФ. В 90-х уволился с флота и пришел на службу в милицию Севастополя, служил опером, начальником уголовного розыска РОВД, начальником "убойного" отдела УВД. А потом неожиданно для всех в монастырь ушел вместе с единственным сыном. 

ОЛЕГ ВЕХОВ ОЛЕГ ВЕХОВ

Эстет

На сайте с 10.01.2008

1     3397

Валерий, приветствую!
Хорошую экскурсию ты нам провел!!!
Удачи. Олег.

Actum ne agas!

SAURON SAURON

Эстет, вероятно. Может быть и нет.

Эстет

На сайте с 18.07.2010

368     21798

07.10.2017, 19:22 ред. 07.10.2017, 20:11

Ну, в Крыму такие оригиналы вовсе не редкость. Помню, как-то рассказывал здесь об Иоанне Готском, возглавившем антихазарское восстание. Или вот Лука Войно-Ясененцкий. Успешный и востребованный хирург неожиданно подался в монахи. Причем в такие времена, когда веру преследовали. При этом хирургию вовсе не бросил. И в итоге - архиепископ Симферопольский и Крымский и практикующий хирург, автор богословских сочинений и научных работ по гнойной хирургии, политический ссыльный и лауреат Сталинской премии. Вполне заслуженно канонизированный церковью.

Лысый Макс Лысый Макс

Эстет

Спонсор

На сайте с 09.01.2011

115     9440

Я тоже собираюсь в Крым своим ходом на машине и обязательно заеду сюда.

"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель

SAURON SAURON

Эстет

На сайте с 18.07.2010

368     21798

@Лысый Макс написал:

Когда есть свой транспорт - это счастье. Там ведь немало мест, куда общественным транспортом или ехать неудобно, или вовсе невозможно.

Максим Каменский Максим Каменский

Спонсор

На сайте с 30.08.2011

95     118

Красиво!!! Академично!!! Вызывает желание посетить!!!!

Спасибо!!!

Andrey Stan Andrey Stan

На сайте с 04.12.2015

0     6999

@SAURON написал:
Лысый Макс написал:

Когда есть свой транспорт - это счастье. Там ведь немало мест, куда общественным транспортом или ехать неудобно, или вовсе невозможно.

не везде проедешь, где можно пройти) 

Лысый Макс Лысый Макс

Эстет

Спонсор

На сайте с 09.01.2011

115     9440

@SAURON написал:

Да, давно хотел в Крым своим ходом, но машина у меня Нива, а на ней тяжеловато на такое расстояние ехать, а тут жене Калину взял и теперь можно ехать да к тому же мост скоро будет так что на следующий год буду планировать.

"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель

SAURON SAURON

Эстет

На сайте с 18.07.2010

368     21798

@Andrey Stan написал:

не везде проедешь, где можно пройти)

Ну, с рюкзаком я не путешествую.
@Лысый Макс написал:
Да, давно хотел в Крым своим ходом, но машина у меня Нива, а на ней тяжеловато на такое расстояние ехать, а тут жене Калину взял и теперь можно ехать да к тому же мост скоро будет так что на следующий год буду планировать.

Мост обещают открыть только к концу следующего года. Впрочем, летом можно и паромом, шторм в такое время года - вещь нечастая. Хотя в минувшем августе море штормило. В Гурзуфе однажды было даже четыре балла, никто не купался. Сам я аккурат в тот день поехал в Херсонес (тоже своим ходом), там никакого шторма не было.

Лысый Макс Лысый Макс

Эстет

Спонсор

На сайте с 09.01.2011

115     9440

@SAURON написал:

Мост обещают открыть только к концу следующего года. 

Ну значить придется поехать в 2019, просто уж очень хочется прокатится по мосту. Вдруг больше не смогу поехать

Борис Борис

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 17.10.2010

724     9624

@SAURON написал:

Всем доброго дня. Решил сегодня рассказать о своем путешествии в Инкерман, имевшем место 14 августа сего года. 

Валера, я знал, что на ДР ты выберешься в Крым   

Очень интересный рассказ, спасибо тебе огромное за познавательную экскурсию. 

Андрей Андрей

Спонсор

На сайте с 20.12.2011

46     555

Спасибо за рассказ. Когда я там жил, все это было в запустении. Например там где крепость, народ шашлыки жарил, бухал. Вид с крепости конечно классный открывается. Сейчас все восстанавливается и это радует.

Rata Rata

На сайте с 01.08.2010

25     1943

Спасибо ,Валерий .

Добро пожаловать в Песочный клуб !

Владимир Чугунов Владимир Чугунов

Спонсор

На сайте с 12.06.2016

29     66

Есть инсайдерская информация, что автомобильное движение по  мосту откроют до 30 мая 2018 года, так что осталось совсем чуть чуть подождать.

31 .. 44 из 44
Войдите, чтобы ответить в тему.