хорошая новость, развиваются и радуют, пользуюсь аэрографами этой фирмы 2 года, отличные продукты, советую всем!!!
Да, молодцы они. Имею два их аэра самых ранних серий. Слежу периодически за тем, что у них там появляется.
До японцев не дотягивают, но на голову (и даже на две) выше джасов.
Но вот насчет Катаны есть вопросы. Получается, что сопло не входит внутрь канала и просто прижимается к прокладке? Мне кажется, что это не совсем удачное решение, т.к. фторопласт, в отличии от резины, запомнит форму, что приведет к подтеканиям краски или травлению воздуха в бачок.
У них, кстати, была серия Shadow еще, но куда-то делась, долго не прожив. Там ведь тоже была какая-то инновация.
Ваш полировщик из поколения Гугла...
@ekha написал:Но вот насчет Катаны есть вопросы. Получается, что сопло не входит внутрь канала и просто прижимается к прокладке? Мне кажется, что это не совсем удачное решение, т.к. фторопласт, в отличии от резины, запомнит форму, что приведет к подтеканиям краски или травлению воздуха в бачок.
а тут может коронка его прижимать будет
@Дмитрий Куксов написал:ну конусное тоже просто стоит. и ничего.
@ekha написал:Получается, что сопло не входит внутрь канала и просто прижимается к прокладке?
Кстати, качество полировки внутренних поверхностей очень приличное. Краска скатывается со стенок, остается только после долгого пользования, полимеризовавшаяся. На фото сравнение с Iwata HP-CP.
Если интересно, тут делился впечатлениями от аэрографа.
@Александр Рыженков написал:Немного не так.
При этом, как я понимаю, при такой конструкции в принципе исключена несоосность материального сопла и воздушного. Впрочем, даже и при классической конструкции у Инкедов с этим было нормально, в отличии от джасов.
Я хотел глянуть их каталог, обнаружил, что сайт не работает. Никто не знает, как давно? Они случаем не накрылись? Обидно было бы.
Там же написано,что техническое обслуживание.Перед НГ заказал ниньзю.24 отдали на почту,30 получил у себя.6000 км за неделю!
@Игнатов Владимир написал:6000 км за неделю!
@Алексей написал:Я хотел глянуть их каталог, обнаружил, что сайт не работает. Никто не знает, как давно? Они случаем не накрылись? Обидно было бы
@Игнатов Владимир написал:Там же написано,что техническое обслуживание.Перед НГ заказал ниньзю.24 отдали на почту,30 получил у себя.6000 км за неделю!
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
они в отпуске до 7 февраля
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику.
Запасы моего хомяка: https://www.scalemates.com/ru/profiles/mate.php?id=60910&p=stash
Я понял, спасибо 
Пошарил в группе в ВК, лучше подожду пока сайт заработает. На сайте функционал аэрографов был подробно расписан, и главное ценники видно.
@Алексей написал:Я понял, спасибо
Пошарил в группе в ВК, лучше подожду пока сайт заработает. На сайте функционал аэрографов был подробно расписан, и главное ценники видно.
Злой Админ!
Мне бы вот для своего прокладок бы пару комплектов.У нас в магазе некоторых ваще нет.
@Zaxar 157 написал:Мне бы вот для своего прокладок бы пару комплектов.У нас в магазе некоторых ваще нет.
Злой Админ!
@Phantom1976 написал:Ну... собсно - туда же, в личку к Сергею.
Да Ты не думай, Ты пиши. Ток учитывай разницу во времени - 6-8 часов.
Да, к стати, у Сереги, помимо аэров еще и паяльники прикольные есть, с плавной регулировкой температуры от 80 до 400 градусов. Мне Жена придарила.
Для пайки травла - самое оно!
Злой Админ!
@Phantom1976 написал:Да, к стати, у Сереги, помимо аэров еще и паяльники прикольные есть, с плавной регулировкой температуры от 80 до 400 градусов. Мне Жена придарила.
Парни ,а кто пользовался их офф.сайтом для заказа !?
Современные БТТ России 1/35
@Иван Лосев написал:Парни ,а кто пользовался их офф.сайтом для заказа !?
Все что ни делается,делается к лучшему,только худшим из способов
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6893
@Владимир Р. написал:Вчера Катану через сайт заказал.
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6893
Попробую заказать ,только вот какой катану 0,3 или каприс 0,5,(хотя 0,5 большеват наверно будет)короче хз
,может что подскажите!?
мне катана 0,3 понравилась. Очнь доволен покупкой. Ну и инструмент для разбора прикупил, стоит около 250р, но позволяет разобрать полностью аэрограф и внутри.
Хороший проект как хороший коньяк - должен выстояться.
Каприс хорош для больших поверхностей и равнодушен к составу краски.
Катану получил 3 дня назад, первое впечатление очень приятное - можно делать тонкую работу, и в целом он очень похож на мой старый основной рабочий аэр.
@Иван Лосев написал:Попробую заказать ,только вот какой катану 0,3 или каприс 0,5,(хотя 0,5 большеват наверно будет)короче хз ,может что подскажите!?
Все что ни делается,делается к лучшему,только худшим из способов