Karopka 3.0
Возвращение в прошлое. :)
181 .. 185 из 185
ВМ
Валерий Муганов

На сайте с 01.12.2016

1     216

@Zaxar 157 написал:

с былых времен,также кое что подкупает.

Спасибо, понял.
Про "былые времена"... говнюки они все были, у кого мы в 80-е за денюшку, причём неслабую, записывали катушки- что что-то не так, я слышал и тогда. А в наше время, когда на любом компе спектроанализатор- вот это с кассетника, причём, не самого-самого, переписано. А то- с CD... 

ВМ
Валерий Муганов

На сайте с 01.12.2016

1     216

@Александр Ионас написал:

Немного из моей коллекции:

Или я такой дремучий, или эта музыка совершено мимо меня прошла/проходит в параллельном мире? Можно парой предложений об этих исполнителях? Заранее спасибо .

?
Zaxar 157
Zaxar 157
@Валерий Муганов написал:

Про "былые времена"... говнюки они все были

В те времена мы сами писали у одного чела из соседнего дома.У того фонотека была огромная.Если мне память не изменяет-по рублю за концерт.

Александр Ионас Александр Ионас

На сайте с 03.02.2012

232     2215

09.12.2019, 15:41 ред. 09.12.2019, 19:00
@Валерий Муганов написал:
Александр Ионас написал:

Немного из моей коллекции:

Или я такой дремучий, или эта музыка совершено мимо меня прошла/проходит в параллельном мире? Можно парой предложений об этих исполнителях? Заранее спасибо .

Конечно,пожалуйста,но это будет только лишь сугубо мое понимание.Это действительно совершенно был параллельный мир,особенно для нас,живших в СССР,где под запретом оказались свои любители и профессионалы,что уж говорить про то,что творилось за бугром...
Впервые я понял,насколько мы не знали и как велик был этот океан рок-музыки,когда впервые у нас стали появлятся в начале 90-х годов лицензионные СД-шки из Москвы.Они были более не менее по доступной цене,около трех долларов по курсу,но объем информации на них удивил даже бывалых любителей рок-музыки! Тогда же я и познакомился с людьми у которых были даже каталоги,выпускавшихся пластинок на Западе,в основном европейские.Американских каталогов-я не видал и по сей день.И вообще американская история рок-музыки,до сих пор в дефиците даже в Европе. Сейчас открывая интернет-страницы,можно увидеть такие редкие вещи,которых до сих пор никогда не слыхал и я до сих пор поражаюсь тому объему наигранного  в те годы,когда только зарождалась эта = субкультура=,как ее называла советская пресса,что боюсь на мой век не хватит всего переслушать...Но,это только лишь для тех,кто захочет этим поинтересоваться.
Про себя еще добавлю: в английском языке-вообще не в зуб ногой,но талантливых музыкантов-виртуозов,научился терпеливо слушать.И любопытство в поиске все время,чего-то нового еще не прослушанного из тех лет,влечет меня и по сей день.
Ну,как-то так...

181 .. 185 из 185
Войдите, чтобы ответить в тему.