Karopka
Постановка Тирпица 1/350 на ход!
Iv
Ivan3109

На сайте с 26.04.2017

0     6

Доброго времени суток! Есть тирпиц, поставил на ход, вроде все нормально, на заметил, что после длительного заплыва, в районе запресовывания смазки пропускает воду, она оттуда вылезает, можно сказать, может ли это происходить изза биения валов? Заранее спасибо, при необходимости приложу фото.

Александр Бурков Александр Бурков

Эстет

Эстет

На сайте с 19.02.2012

20     4827

Здравствуйте.
"Тирпила", так понял " тамиевский" прямоход?)  Вода сочится из штатных,пластиковых дейдвудов?
Нет ,это не из за биения валов. Слишком там большие скажем так допуски и посадки), отверстия там большие. Вал крутится,вода попадает в дейдвуд, этой массы становится много,она начинает выдавливаться в обе стороны. Как только это произошло, вода нашла себе легкий путь в корпус и начинает заполнять его).
Пробуйте сделать как можно меньше отверстие входа вала в дейдвуд. А лучше всего сделать нормальные, самодельные дейдвуды.

ЕСЛИ ВАМ СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ ОСОБЕННО НЕЧЕГО ЗАНИМАЙТЕСЬ ЛИНКОРОМ
@ И.В.Сталин

МОЙ ЮТУБ КАНАЛ :https://www.youtube.com/channel/UCxuEZoKnENcORYxsA4lSCgA

МОЙ ТГ КАНАЛ "Токсичный Барнаульский кейс" https://t.me/tokbarnikeys

Iv
Ivan3109

На сайте с 26.04.2017

0     6

@Александр Бурков написал:

Здравствуйте.
"Тирпила", так понял " тамиевский" прямоход?) Вода сочится из штатных,пластиковых дейдвудов?
Нет ,это не из за биения валов. Слишком там большие скажем так допуски и посадки), отверстия там большие. Вал крутится,вода попадает в дейдвуд, этой массы становится много,она начинает выдавливаться в обе стороны. Как только это произошло, вода нашла себе легкий путь в корпус и начинает заполнять его).
Пробуйте сделать как можно меньше отверстие входа вала в дейдвуд. А лучше всего сделать нормальные, самодельные дейдвуды.

Спасибо, буду разбираться, да это тамиевский тирпиц, вчера сделал вместо одного моторчика и редуктора два, но еще не пробовал, потом буду делать как вы сказали

Войдите, чтобы ответить в тему.