Обзор делать не буду , напишу лишь о впечатлении после открытия коробки ; - " М-м-м-да !" . Назвать начинку скудной для этого масштаба - не сказать ничего . Единственное , что радует - это копийность этой модели .
Все доработки и изменения буду отмечать стрелочками .
Я так понимаю щель между блоком цилиндров и картером зашпаклевали? Тут недалеко обсуждали. В этом проеме на реальном двигателе видны цилиндры
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!
Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell
@Friedrich написал:Я так понимаю щель между блоком цилиндров и картером зашпаклевали? Тут недалеко обсуждали. В этом проеме на реальном двигателе видны цилиндры
- Милости прошу !
Небольшое продолжение . Продолжаю переделывать двигатели . Красные стрелки - то , что было убрано . Зелёные - доработки из пластика и литничков .
- Задул базу .
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
@Юрий Кулаков написал:Отлично!
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Двигатели . Небольшое продолжение .
- Из тянутого крашенного литничка начал собирать проводку .
Ниши .
Т.к. ниши совершенно (!) пустые , из листового ПС начал набирать "отбортовку" , она же послужит копиром для остальных ниш ...
Алексей, посмотри мой обзор музейного мюнхенского 109Е3. Там одна ниша в чехле, другая голая, металлическая. Видна и фактура чехлов, и лючки на внутренностях ниш.
"Бледнеют ангелы и черти, когда, доверенные Смерти,
по небу весело мы чертим свой белый след"
Небольшое продолжение . Комплектую движки - из листового ПС и тянутого литничка сделал замок на патронные короба .На тянутый литник намотал проволоки и попробовал сымитировать "гофру" для проводов .
Движки очень хороши.
..Практически закончил комплектовать движки , осталось где-то процентов пять "обвеса" и последующей доводки для полной готовности .
@Алексей Клюев написал:Обзор делать не буду , напишу лишь о впечатлении после открытия коробки ; - " М-м-м-да !" . Назвать начинку скудной для этого масштаба - не сказать ничего . Единственное , что радует - это копийность этой модели .
@SAURON написал:модель 1971 года разработки!
@Алексей Клюев написал:And!e
- Спасибо ! ... но мне они пока не нравятся .
- Конечно ! ( и тонировочка ) , но по-позже...Докомплектую , а там - посмотрим ...
А почему надписи на движках разного шрифта? Один из них что, "паленый", китайская подделка?
Очень понравилось всё, особливо гофрированные кожухи проводов. Оживляют.
@Константин Абдуллин написал:А почему надписи на движках разного шрифта?