Karopka
Брак от звезды или обман продавцов)
Андрей Жевнеров Андрей Жевнеров

На сайте с 20.07.2016

296     4

Коллеги выручайте, заказал через интернет бмп-2д от звезды, через пару недель открыл, а там "приятная неожиданность" - ванная от корпуса т-72 !!! Если у кого завалялась ванная от бмп-1 или бмп-2 в запасниках, прошу сообщите, готов заплатить. Живу в Москве... 

?
Алексей
Алексей

вот же ж ёлки ,не приятно,в 35 ? а чего ради вы через инет покупали, звезды всюду полно и уж в Москве и подавно, включая фирменный магазин

Кирилл Бурдак Кирилл Бурдак

На сайте с 28.02.2012

0     51

@Андрей написал:

Коллеги выручайте, заказал через интернет бмп-2д от звезды, через пару недель открыл, а там "приятная неожиданность" - ванная от корпуса т-72 !!! Если у кого завалялась ванная от бмп-1 или бмп-2 в запасниках, прошу сообщите, готов заплатить. Живу в Москве...

попробуй написать на завод звезды, они могут отправить литник тебе 

?
Алексей
Алексей

если в магазине покупалось, даже инет, есть 2 недели не считая дня продажи, для претензий

BREMEN BREMEN

На сайте с 27.02.2015

0     5523

Звезду в Москве через интернет???
феерично и современно.
Грустно...БМД с ванной от 72 никак не собрать.

Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)

Владимир Р. Владимир Р.

Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России

На сайте с 19.02.2013

118     6891

BREMEN BREMEN

На сайте с 27.02.2015

0     5523

"Ванная" да, улыбнула  

Ванная-это помещение
Ванна-это емкость.  

Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)

Дм
Дмитрий 37

На сайте с 28.06.2015

0     971

@Андрей написал:

заказал через интернет бмп-2д от звезды, через пару недель открыл, а там "приятная неожиданность" - ванная от корпуса т-72

Пишешь письмо в тот магазин,где заказывал.Лучше еще фото приложить.Должны заменить.

Ка
Казанец

На сайте с 19.01.2010

4     254

31.07.2017, 13:00 ред. 31.07.2017, 13:07
@BREMEN написал:

феерично и современно.

Старо как мир. Ещё лет 9 назад, до всяких кризисов, был поражён тем, что в столице люди покупают модели в московских и-нет магазинах. Не то что мы тут, в глуши замкадовской: взял палочку и попилил хромая до метро, а на нём по социальному проездному до ближайшего "Леонардо", а оттуда - домой, точно так же.

Генеральный конструктор Генеральный конструктор

На сайте с 10.05.2009

3     3777

@Андрей,
напишите на Звезду, они хоть и порой с приличными задержками, но все же меняют. Мне фонарь на Су-33 вместо бракованного быстро предаставили, но это благодаря тому, что я в Лобне почти каждые выходные бываю, и не проблема была заехать и у вахтера забрать.

@BREMEN написал:

феерично и современно.

@Алексей написал:

а чего ради вы через инет покупали, звезды всюду полно и уж в Москве и подавно

в МСК есть пара интернет-магазинов, где можно Звезду купить процентов на 30 дешевле, чем везде Особенно выгодно брать по нескольно моделей

МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.

ДК
Денис Кулешов

Спонсор

На сайте с 19.07.2011

2     170

@Генеральный конструктор написал:

в МСК есть пара интернет-магазинов, где можно Звезду купить процентов на 30 дешевле,

Более того, в этих интернет магазинах модели можно получить гораздо быстрее чем если самому ездить по магазинам в Москве. Их тут, на удивление, мало, и расположены они обычно черти где и далеко от метро.

?
Алексей
Алексей
@Денис Кулешов написал:

Более того, в этих интернет магазинах модели можно получить гораздо быстрее чем если самому ездить по магазинам в Москве. Их тут, на удивление, мало, и расположены они обычно черти где и далеко от метро.

блин, куда же вы все торопитесь то ? Москвааааа =) В Москве мало магазинов модельных ? и сложно купить звезду ? Ну я прям не знаю в Питере ее можно купить ну в любом детском магазине, а их много, плюнь и попадешь в звезду =)

Андрей Поляков Андрей Поляков

Эстет

На сайте с 14.12.2014

0     185

@Алексей написал:
Денис Кулешов написал:

блин, куда же вы все торопитесь то ? Москвааааа =) В Москве мало магазинов модельных ? и сложно купить звезду ? Ну я прям не знаю в Питере ее можно купить ну в любом детском магазине, а их много, плюнь и попадешь в звезду =)

В гипермаркетах в москве звезда тоже есть, но вот боинг 767 который я увидел там стоил 2500 или 2600, точно не помню, в интернет магазине такой боинг стоил 600 . до специализированного магазина добираться час, и это без пробок.

Дм
Дмитрий 37

На сайте с 28.06.2015

0     971

@Алексей написал:

В Москве мало магазинов модельных ? и сложно купить звезду ? Ну я прям не знаю

Разве человек обратился за информацией где купить Звезду?Пусть покупает где хочет и как ему удобнее,это его личное дело,в конце концов.Если есть "непорядок" по комплектации модели,не по вине покупателя,продавец/производитель должен это исправлять.

На сайте с 20.07.2016

296     4

@Дмитрий 37 написал:
Алексей написал:

В Москве мало магазинов модельных ? и сложно купить звезду ? Ну я прям не знаю

Разве человек обратился за информацией где купить Звезду?Пусть покупает где хочет и как ему удобнее,это его личное дело,в конце концов.Если есть "непорядок" по комплектации модели,не по вине покупателя,продавец/производитель должен это исправлять.

Ну наконец-то хоть один человек понял суть вопроса) Я же действительно не спрашиваю где покупать. Я так понял ни у кого нет нужной запчасти? Я не собираюсь заниматься перепиской с целью восстановить справедливость из-за сжатых сроков. Сегодня распечатал чертежи буду сам пилить раз такое дело)...

Дм
Дмитрий 37

На сайте с 28.06.2015

0     971

@Андрей написал:

Я не собираюсь заниматься перепиской с целью восстановить справедливость из-за сжатых сроков.

Да зря так категорично.Могли ведь и без всякого умысла перепутать детали просто,кто из нас не ошибался?  .У меня была подобная ситуация-на прозрачном литнике в модели самолета не хватало детали.Никогда прежде с подобным не сталкивался,написал на ИСМ(их модель была),ответили-порекомендовали обратиться в магазин,где брал модель,написал туда-ответили.Безо всяких  проблем прислали новый весь литник.И вся эта "процедура"заняла дней 10.Добавлю ,что магазин был Модельная лавка-надежные и порядочные люди.  

На сайте с 20.07.2016

296     4

@Дмитрий 37 написал:
Андрей написал:

Я не собираюсь заниматься перепиской с целью восстановить справедливость из-за сжатых сроков.

Да зря так категорично.Могли ведь и без всякого умысла перепутать детали просто,кто из нас не ошибался? .У меня была подобная ситуация-на прозрачном литнике в модели самолета не хватало детали.Никогда прежде с подобным не сталкивался,написал на ИСМ(их модель была),ответили-порекомендовали обратиться в магазин,где брал модель,написал туда-ответили.Безо всяких проблем прислали новый весь литник.И вся эта "процедура"заняла дней 10.Добавлю ,что магазин был Модельная лавка-надежные и порядочные люди.

Да модельную лавку я знаю, хороший магазин сам там частенько закупаюсь. Ну ладно, я уже практически переоборудовал "ванну" от 72-ки (срезал с неё всё лишнее, укоротил и нарастил переднюю наклонную броню, изготовил крылья, осталось навешать торсионы, амортизаторы и валы), самому было интересно порукожопить немножко)...

ДК
Денис Кулешов

Спонсор

На сайте с 19.07.2011

2     170

@Андрей написал:

И совершенно зря, кстати. Звезда вроде бы оперативно высылает детали если они утрачены по вине упаковщика. Т.е. как раз ваш случай.

На сайте с 20.07.2016

296     4

@Денис Кулешов написал:
Андрей написал:

И совершенно зря, кстати. Звезда вроде бы оперативно высылает детали если они утрачены по вине упаковщика. Т.е. как раз ваш случай.

Ну почему-же зря, возможно по чертежам Виктора Мальгинова получится более правильная геометрия...

ДК
Денис Кулешов

Спонсор

На сайте с 19.07.2011

2     170

@Андрей написал:

Ну почему-же зря, возможно по чертежам Виктора Мальгинова получится более правильная геометрия...

А уж сколько бесценного опыта получится.

Войдите, чтобы ответить в тему.