Коллеги выручайте, заказал через интернет бмп-2д от звезды, через пару недель открыл, а там "приятная неожиданность" - ванная от корпуса т-72 !!! Если у кого завалялась ванная от бмп-1 или бмп-2 в запасниках, прошу сообщите, готов заплатить. Живу в Москве...
вот же ж ёлки ,не приятно,в 35 ? а чего ради вы через инет покупали, звезды всюду полно и уж в Москве и подавно, включая фирменный магазин
@Андрей написал:Коллеги выручайте, заказал через интернет бмп-2д от звезды, через пару недель открыл, а там "приятная неожиданность" - ванная от корпуса т-72 !!! Если у кого завалялась ванная от бмп-1 или бмп-2 в запасниках, прошу сообщите, готов заплатить. Живу в Москве...
если в магазине покупалось, даже инет, есть 2 недели не считая дня продажи, для претензий
Звезду в Москве через интернет???
феерично и современно.
Грустно...БМД с ванной от 72 никак не собрать.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
На сайте с 19.02.2013
118 6891
"Ванная" да, улыбнула
Ванная-это помещение
Ванна-это емкость.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
@Андрей написал:заказал через интернет бмп-2д от звезды, через пару недель открыл, а там "приятная неожиданность" - ванная от корпуса т-72
@BREMEN написал:Звезду в Москве через интернет???
феерично и современно.
@Андрей,
напишите на Звезду, они хоть и порой с приличными задержками, но все же меняют. Мне фонарь на Су-33 вместо бракованного быстро предаставили, но это благодаря тому, что я в Лобне почти каждые выходные бываю, и не проблема была заехать и у вахтера забрать.
@BREMEN написал:Звезду в Москве через интернет???
феерично и современно.
@Алексей написал:а чего ради вы через инет покупали, звезды всюду полно и уж в Москве и подавно
Особенно выгодно брать по нескольно моделей
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
@Генеральный конструктор написал:в МСК есть пара интернет-магазинов, где можно Звезду купить процентов на 30 дешевле,
@Денис Кулешов написал:Более того, в этих интернет магазинах модели можно получить гораздо быстрее чем если самому ездить по магазинам в Москве. Их тут, на удивление, мало, и расположены они обычно черти где и далеко от метро.
@Алексей написал:Денис Кулешов написал:Более того, в этих интернет магазинах модели можно получить гораздо быстрее чем если самому ездить по магазинам в Москве. Их тут, на удивление, мало, и расположены они обычно черти где и далеко от метро.
блин, куда же вы все торопитесь то ? Москвааааа =) В Москве мало магазинов модельных ? и сложно купить звезду ? Ну я прям не знаю в Питере ее можно купить ну в любом детском магазине, а их много, плюнь и попадешь в звезду =)
@Алексей написал:В Москве мало магазинов модельных ? и сложно купить звезду ? Ну я прям не знаю
@Дмитрий 37 написал:Алексей написал:В Москве мало магазинов модельных ? и сложно купить звезду ? Ну я прям не знаю
Разве человек обратился за информацией где купить Звезду?Пусть покупает где хочет и как ему удобнее,это его личное дело,в конце концов.Если есть "непорядок" по комплектации модели,не по вине покупателя,продавец/производитель должен это исправлять.
@Андрей написал:Я не собираюсь заниматься перепиской с целью восстановить справедливость из-за сжатых сроков.
.У меня была подобная ситуация-на прозрачном литнике в модели самолета не хватало детали.Никогда прежде с подобным не сталкивался,написал на ИСМ(их модель была),ответили-порекомендовали обратиться в магазин,где брал модель,написал туда-ответили.Безо всяких проблем прислали новый весь литник.И вся эта "процедура"заняла дней 10.Добавлю ,что магазин был Модельная лавка-надежные и порядочные люди.
@Дмитрий 37 написал:Андрей написал:Я не собираюсь заниматься перепиской с целью восстановить справедливость из-за сжатых сроков.
Да зря так категорично.Могли ведь и без всякого умысла перепутать детали просто,кто из нас не ошибался? .У меня была подобная ситуация-на прозрачном литнике в модели самолета не хватало детали.Никогда прежде с подобным не сталкивался,написал на ИСМ(их модель была),ответили-порекомендовали обратиться в магазин,где брал модель,написал туда-ответили.Безо всяких проблем прислали новый весь литник.И вся эта "процедура"заняла дней 10.Добавлю ,что магазин был Модельная лавка-надежные и порядочные люди.
@Андрей написал:Я не собираюсь заниматься перепиской с целью восстановить справедливость из-за сжатых сроков.
@Денис Кулешов написал:Андрей написал:Я не собираюсь заниматься перепиской с целью восстановить справедливость из-за сжатых сроков.
И совершенно зря, кстати. Звезда вроде бы оперативно высылает детали если они утрачены по вине упаковщика. Т.е. как раз ваш случай.
@Андрей написал:Ну почему-же зря, возможно по чертежам Виктора Мальгинова получится более правильная геометрия...