Karopka
всего лишь кот...
михалыч 9-13 михалыч 9-13

Эстет. СССовРеактивстрой

На сайте с 08.12.2009

42     2320

всего лишь кот....
Но говорил, принося домой чёрный пушистый комочек, ч то он кот и Котом останется.
В результате начал метить и не пережил кострации...

общество по отстрелу сусликов

Сергей Горлов Сергей Горлов

Эстет

На сайте с 03.09.2012

15     1599

михалыч... 
Как сказать , даже не знаю... Соболезную. 
Понимаю и соболезную.

Николай Бондаренко Николай Бондаренко

Эстет

На сайте с 15.07.2013

23     1676

Господа!Мы теперь будем животных поминать?

Bo
Boa-Constructor

На сайте с 03.08.2013

0     207

Если дать коту возможность жить на "широкую ногу", не шугать, не притеснять, не угнетать, не орать на него и дать понять, что он любимец в семье с большой буквы, то и метить в квартире он ничего не будет.
Такое конечно возможно, если кот чисто квартирный и не ходит на улицу, иначе конечно-же из-за гигиенических соображений не приятно, если залезет на кухонный стол и т.п.

BREMEN BREMEN

На сайте с 27.02.2015

0     5523

чето не понял, кот покинул наш мир?
Траур объявить? (ПС у меня есть кошечка, в нелюбви к животным просьба не обвинять).
все удачи и долгих лет жизни (котам в т.ч.)

Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)

Андрей Андрей

На сайте с 17.01.2015

5     280

Тоже две недели назад наш любимец отправился на радугу. Сочувствую, Михалыч.

Bo
Boa-Constructor

На сайте с 03.08.2013

0     207

Упс...
Вот теперь я тут ничего не понимаю...
Котик не пережил кастрации в том плане, что умер или не пережил кастрации в том плане, что просто её не миновал, т.к. метить начал?

?
Zaxar 157
Zaxar 157
@Boa-Constructor написал:

Если дать коту возможность жить на "широкую ногу", не шугать, не притеснять, не угнетать, не орать на него и дать понять, что он любимец в семье с большой буквы, то и метить в квартире он ничего не будет.

Ну не скажите!Давали ему свободы аж два года!А потом надоело нюхать его свободу!На фото енто он от наркоза отходит.

Bo
Boa-Constructor

На сайте с 03.08.2013

0     207

@Zaxar 157 написал:
Boa-Constructor написал:

Ну не скажите!Давали ему свободы аж два года!А потом надоело нюхать его свободу!На фото енто он от наркоза отходит.

Конечно же это не панацея, но в большинстве случаев это конечно же помогает.
Ведь коты почему начинают метить? Потому что чувствуют рядом соперника, в форме другого кота/кошки либо в любой другой форме.

Сергей Горлов Сергей Горлов

Эстет

На сайте с 03.09.2012

15     1599

Господа.
 Хотелось бы объяснить свой пост...
Да, согласен, траур объявлять по братьям нашим меньшим это немного странно... но поддержать человека в такой ситуации, ни сколько не лишнее. Ибо эти кошечки-собачки, за то время, которое проводят возле нас, становятся настоящими членами семьи, как мне кажется. И утрата такового всегда невесёлое событие в жизни человека , считавшегося хозяином. 
А поскольку являюсь хроником-токсоплазмозником, то решил поддержать михалыча 9-13 . 
Как то так... 
С уважением.

Loki Loki

Эстет Четвертичного периода Кайнозойской эры

Спонсор

На сайте с 02.05.2012

37     14249

Не хотел бы я так умереть...

Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка

Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы