Всем привет.
В очередной раз пришлось сменить железку, на которой работает сайт и обновить кой-чего в коде.
Сейчас всё нестабильно, но я в курсе. В ближайшее время устаканится, не волнуйтесь и сильно не истерите.
Я точно знаю, что плохо работают или совсем не работают:
Офигеть. Это ж третья версия!
Я уже писал, что не работают:
Увод колонки вправо.
Не показывать чат.
Стран: 55. Регионов РФ: 56. Температура: -64 ~ +48
При входе постоянно выскакивают древние сообщения личные и мигает пиктограмма о сообщениях но при нажатии на нее ничего нет ...так понимаю что с сообщениями пока можно попрощаться
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
Есть такое.maks62 пишет:При входе постоянно выскакивают древние сообщения личные и мигает пиктограмма о сообщениях но при нажатии на нее ничего нет ...так понимаю что с сообщениями пока можно попрощаться
Кажись, два глюка.
1) Реклама, которой пока еще быть не должно.
2) На телефоне режет картинки, т.е. невозможно подвинуть страницу и посмотреть.
А может и три 
Админам виднее, после добавления поста, тема не ушла на верх. В теме последний автор - mask62.
Gamazkov пишет:На телефоне режет картинки, т.е. невозможно подвинуть страницу и посмотреть.
Харуныч пишет:превьюшки наверху
Невозможно ни выставить оценки, ни оставить комментарий к модели, он не сохраняется. В частности, вот здесь: http://karopka.ru/community/user/15987/?MODEL=489746 пробовал дважды.
Загрузка тоже глючит.
Сайт никогда не был предназначен для телефонов — не предназначен и сейчас, поэтому тут ничего и не ждите.
По сообщениям — да, с ними разбираемся. История обязательно вернётся, сообщения обязательно будут. Но пока что их нет. Это временно.
При попытке открыть фото, кликнув на названии файла, начинается скачка файла, ранее файл просто открывался в новом окне.
Gamazkov пишет:На телефоне режет картинки, т.е. невозможно подвинуть страницу и посмотреть.
Евгений Неверов пишет:Сайт никогда не был предназначен для телефонов
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
А у меня почему то три раза подряд не загрузились фото в выставленную работу. Точнее, загрузились два из 35.
Странно. Получилось добавить фото только после того как удалил и заново выставил модель. И да, ко многим моделям не работают оценки и комменты.
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6893
Вот такая хрень еще появилась. На смарте и планшете тоже. Что это - не знаю.
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6893
Хы, да, не особо и надеялись (-лся, по крайней мере...) Эта бы нормально заработала.
@SAURON, комментарии к моделям починили, спасибо за сообщение.
@Владимир Р., эти кнопки открывают новые чаты, которые пока что нормально не работают. Потом будет лучше.
А у меня вся история из лички удалилась и фотографии из "Фото".
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
Евгений Неверов пишет:Владимир Р., эти кнопки открывают новые чаты, которые пока что нормально не работают. Потом будет лучше.
Бунша И. В. пишет:Из-за этой "нашлёпки" не удаётся закрыть некоторые картинки,крестик закрытия попадает под эту фигню,может её разместить в другом месте,например с другого бока,с лева а не с права?
D@N пишет:Я её влево сдвинул и всё.
Тоже в личке почти ничего не осталось.. там были интересные (мне) ссылки
Пишет такую фигню:D@N пишет:и фотографии из "Фото"
Главная → Сообщество → Zaxar 157 → Фото
Модуль фотогалереи не установлен.
@Gamazkov написал:Кажись, два глюка.
1) Реклама, которой пока еще быть не должно.
@Zaxar 157 написал:D@N пишет:и фотографии из "Фото"
Пишет такую фигню:Главная → Сообщество → Zaxar 157 → Фото
Модуль фотогалереи не установлен.
@Zaxar 157 написал:Смайлы не пашут.
Евгений Неверов пишет:А покажите на скриншоте, что у вас выводится на месте смайлов?