Доброго всего вам друзья!Вот что бы не скучать с вами улитками тут
(некоторые конечьно проявили сноровку,так сказать ТУРБО УЛИТКИ) ,решил собрать ещё одну модель.Сегодня это от В.Э.перепак,но в детстве была от ДФИ и в оригинальной фирмовой коробке и в простой.Модель как бы начинал уже и потом переключившись на другие-забыл про неё
Теперь вот повод возабновить.Думаю успею 
Поздравляю с почином!
не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....
Да какие тут варианты-Виктор Хохлов пишет:Матвей,ну и темпы!!!Следить,однозначно!А прототип какой?
Декаль то одна.
Будет как на боксарте у В.Э. А чё-тоже ничё так,весёленько-улыбающаяся Матвей Богданов пишет:Ага,спасибо)))Следить будешь?vic пишет:Поздравляю с почином!

Если помните я лет 5 назад превратил такую в разведчика....
А вообще Канберра в красивой Нововской коробочке была моей первой самостоятельной моделью....В 7 лет отроду было дело... 
Матвей Богданов пишет:Доброго всего вам друзья!Вот что бы не скучать с вами улитками тут (некоторые конечьно проявили сноровку,так сказать ТУРБО УЛИТКИ)...
да, Матвей, мои стройки с Канберрой и Боингом похоже заглохли окончательно. Более того, модели уже ждут разрешения на вылет в помойное ведро 
ни как не могу победить этот гребанный коричневый пластик, странный пигмент какой то там использован, проявляет свой цвет через любое покрытие ( встречал подобный краситель для дакрила: порошкообразный и какой то "жирный" - вот тут тоже самое... клей модельный тоже моментально жрет пластик и он реально начинает течь.... в общем видимо возраст модели наложил свой отпечаток на пластик 
Жаль,ах как жаль!Виктор Курочкин пишет:Матвей Богданов пишет:Доброго всего вам друзья!Вот что бы не скучать с вами улитками тут (некоторые конечьно проявили сноровку,так сказать ТУРБО УЛИТКИ)...
да, Матвей, мои стройки с Канберрой и Боингом похоже заглохли окончательно. Более того, модели уже ждут разрешения на вылет в помойное ведро
ни как не могу победить этот гребанный коричневый пластик, странный пигмент какой то там использован, проявляет свой цвет через любое покрытие ( встречал подобный краситель для дакрила: порошкообразный и какой то "жирный" - вот тут тоже самое... клей модельный тоже моментально жрет пластик и он реально начинает течь.... в общем видимо возраст модели наложил свой отпечаток на пластик
Но у нас с сыном харриер тоже зелёный был и мы аккуратненько его.Загрунтовали и выждали и потом тонкими слоями красили.А клей-да,принимал сразу оттенки пластика.
Вить,классная у тебя!Я то же хотел так,но декалей пока нет а тут конкурс-плюнул и решил как даёт производитель.В общем что получится посмотрим.vic пишет:Если помните я лет 5 назад превратил такую в разведчика....
А вообще Канберра в красивой Нововской коробочке была моей первой самостоятельной моделью....В 7 лет отроду было дело...
Надеюсь! Я её сильно пупырить не собираюсь-так красиво собрать и всё.В сравнении с аирфиксом и италом она проста.Просто других пока нет а хочется на полку её поставить.SAURON пишет:Может, эта Канберра до финиша дойдет? Как говорится - пожуем-увидим.
эх... сколько во мне доброй зависти к вам всем...
а я все саморезы, трубы, цемент....
Жавелин стоит себе и ждет покорно...
Удачи в стройке!
Матвей, ты не прав! Так нельзя! Не выйдет так каменный цветок!
Надо так - купить пластик от Эдуарда в коробке "профипак", и вот из этого "что было под рукой" и лепить!
@Рустам Азербаев написал:Матвей, ты не прав! Так нельзя! Не выйдет так каменный цветок!
Надо так - купить пластик от Эдуарда в коробке "профипак", и вот из этого "что было под рукой" и лепить!
Смотрим...мы тут!
@Рустам Азербаев:Надо так - купить пластик от Эдуарда в коробке "профипак", и вот из этого "что было под рукой" и лепить!
А с креслом и кабиной... Матвей - МаньяКЪ Ты! В этом узком пространстве, именуемом кабиной, после установки фонаря ничего видно не будет. Спрашивается, а нафига тогда делал кресло сверх детализированное и приборчики зеление?
@Константин Ольхович написал:Рустам Азербаев:Надо так - купить пластик от Эдуарда в коробке "профипак", и вот из этого "что было под рукой" и лепить!
И обязательно ещё прикупи смолу от Aires (за 2-2,5К рублей) и тогда получиться идеальная модель!А с креслом и кабиной... Матвей - МаньяКЪ Ты! В этом узком пространстве, именуемом кабиной, после установки фонаря ничего видно не будет. Спрашивается, а нафига тогда делал кресло сверх детализированное и приборчики зеление?
И зелёные это не приборчики а лампочки
,просто на фото они кажутся крупными.В реале же всё не так страшно