Приветствую всех! Решил создать отдельную тему для моделей ЗиЛ-150 и -164, чтобы не было путаницы с ЗиЛ-157. К данному моменту построил немного упрощенную и не совсем законченную модель оперения Зил-150
Может быть ЗиС-150?Дмитрий пишет:К данному моменту построил немного упрощенную и не совсем законченную модель оперения Зил-150
Zaxar 157 пишет:Может быть ЗиС-150?Дмитрий пишет:К данному моменту построил немного упрощенную и не совсем законченную модель оперения Зил-150
До ребрендинга ЗиС, после - ЗиЛ. В литературе после 1956 года употребляется второе, да и сам автомобиль к концу выпуска (а я рисую именно такой) изменился, так что пусть будет ЗиЛ.
Ребрендинг ЗиС???
жжете, ребята. В 1956 году многое, что носило имя Сталина резко сменило свои названия..."Развенчание культа личности" и все такое...
Ишь, ребрендинг))))
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
BREMEN пишет:Ребрендинг ЗиС???
жжете, ребята. В 1956 году многое, что носило имя Сталина резко сменило свои названия..."Развенчание культа личности" и все такое...
Ишь, ребрендинг))))
Не хотелось писать про очевидные вещи, поэтому и употребил современное слово. А в альбоме чертежей на облицовке уже написано "ЗиЛ"
А смысл создавать две темы, если за полгода сделано всего четыре детальки. Или это такое новое направление: каждой паре деталек - отдельную тему. И почему тогда ЗиС-151 оказался обделен вниманием. Непорядок!
Gwozdik пишет:А смысл создавать две темы, если за полгода сделано всего четыре детальки. Или это такое новое направление: каждой паре деталек - отдельную тему. И почему тогда ЗиС-151 оказался обделен вниманием. Непорядок!
Новая тема из-за того, что на ЗиЛ-157 не было таких крыльев и облицовки радиатора. Мало деталек по двум причинам: у меня не было времени заниматься этой темой и не было необходимых чертежей большей части деталей. Верхняя часть капота была только в альбоме чертежей Зил-164 (часть 3), которого нет ни в библиотеках нашего и окрестных городов и который появился в интернете пару месяцев назад. А насчет ЗиС-151 - не знаю, существует ли вообще альбом чертежей на него.
А вот так это выглядит со всеми построениями (точками, ломаными, сплайнами)
Приветствую!Не знаю чем вы руководствуетесь при создании модели,но материалов по Зисам-151,150 и зил-164 хватает!Журналы М-Хобби изучали?Там по этим машинам достаточно инфы,и чертежи есть и фото!Когда то по ним целые статьи были написаны.Номера не свежие но думаю многие тут подскажут !Если надо и я посмотрю что имею!
В сети полно техописаний, чертежей из мх и валков. Я в 11г нашел еще живой 157к
@Стас Семенов написал:Приветствую!Не знаю чем вы руководствуетесь при создании модели,но материалов по Зисам-151,150 и зил-164 хватает!Журналы М-Хобби изучали?Там по этим машинам достаточно инфы,и чертежи есть и фото!Когда то по ним целые статьи были написаны.Номера не свежие но думаю многие тут подскажут !Если надо и я посмотрю что имею!
@Parex написал:В сети полно техописаний, чертежей из мх и валков. Я в 11г нашел еще живой 157к
@Parex написал:Дмитрий! Как вв расшивкк модулируете ?
@Дмитрий написал:Parex написал:Дмитрий! Как вв расшивкк модулируете ?
Не понял вопроса, прошу пояснить.
@Parex написал:Дмитрий написал:Parex написал:Дмитрий! Как вв расшивкк модулируете ?
Не понял вопроса, прошу пояснить.
как на изделии в будете в сапр иметировать расшивку-стыки панелей и тд?
Давно не писал здесь, поэтому можно было подумать, что забросил проект. На самом деле занимался прорисовкой и адаптацией модели для печати. На днях напечатал пробную модель оперения на FDM принтере с точностью 0,1 мм. Получилось грубо, но для начала сойдет. Планирую напечатать кабину и поэкспериментировать со смолами для литья.
@Дмитрий написал:Добавил фары с подфарниками и начал прорабатывать шины.