Привет, коллеги! Хочу показать вам свой фоторепортаж про гостевой визит пилотажной группы «Русь» в Самару. Пользуясь подвернувшеся возможностью, я обошел все Элки и сделал кучу снимков самолета. Думаю, моделистам, намеревающимся построить «Альбатросы» именно в пилотажной ливрее эти фотографии будут как минимум нелишними.
Буду рад, если найдете пост полезным для себя.
Успехов в постройке!
http://techtraveling.ru/shows/pilotazhnaya-gruppa-rus-v-samare/
Кажется, это единственная тема по матчасти Альбатроса на Каропке, поэтому я добавлю сюда пару фото. Цвет внутренних поверхностей Элки на примере снятого воздухозаборника.
Таран - оружие героев!!!
@Parex написал:Автор можете высветить фото всех их Лок?
А почему бы не сделать фотообзор для галереи в раздел "музеи"? Больше народа заметит, посмотрят!
Пардон... Глянул, и понял что сморозил чушь. Такие ШИКАРНЫЕ снимки надо смотреть в представленном виде и весе. Нельзя их сжимать галерейно. :-)))
Спасибо, отличные фото!
Как все таки заметен и явно виден на глянцевой черной поверхности этот "пузырьковый эффект", т.н. "хлопуны". Наверное невозможно показать такое на масштабной модели. Получатся лишь жалкие попытки имитации. :-(
@Дмитрий Петров написал:Пардон... Глянул, и понял что сморозил чушь. Такие ШИКАРНЫЕ снимки надо смотреть в представленном виде и весе. Нельзя их сжимать галерейно. :-)))
Спасибо, отличные фото!
На фото - сторож-смотритель кладбища погибших вертолетов? Разумеется выкладывайте фоты!
@Дмитрий Петров написал:А почему бы не сделать фотообзор для галереи в раздел "музеи"? Больше народа заметит, посмотрят!
@maximprikhodko написал:Parex написал:Автор можете высветить фото всех их Лок?
Поясните, не понял просьбы.
@Parex написал:Дмитрий Петров написал:А почему бы не сделать фотообзор для галереи в раздел "музеи"? Больше народа заметит, посмотрят!
maximprikhodko написал:Parex написал:Автор можете высветить фото всех их Лок?
вы писали что обошли все лки а на фото один борт
@maximprikhodko написал:Parex написал:Дмитрий Петров написал:А почему бы не сделать фотообзор для галереи в раздел "музеи"? Больше народа заметит, посмотрят!
maximprikhodko написал:Parex написал:Автор можете высветить фото всех их Лок?
вы писали что обошли все лки а на фото один борт
В статье по ссылке больше сотни фотографий - всех прилетевших машин.