Karopka
Про clubtm.ru
Дмитрий Дмитрий

На сайте с 07.06.2016

3     29

Добрый день!

Есть кто пользовался магазином ? поделитесь опытом ...

http://clubtm.ru

Алексей Егоров Алексей Егоров

На сайте с 03.06.2015

5     612

А чем делится? В корзину бросил, заказ оформил, оплатил, на почте получил. Как то так, давно это было, года 3 назад.

Андрей Суховаров Андрей Суховаров

Кофе с лимоном эстетский напиток.

На сайте с 30.07.2010

1     11563

Пользовался))) Пришёл, спросил что мне надо и купил.

Если сникнет парус, мы ударим веслами.

ДН
Дмитрий Нежинский

На сайте с 15.04.2015

0     6

Заказывал пару раз в этом магазине, никаких нареканий.
Оформляете заказ, ждете подтверждения, оплачиваете, ждете заказ.

Алексей Алексей

На сайте с 13.01.2015

25     1499

Обычный магаз. Сайт у них конечно УГ. Могли бы и не зажопить, нормальный сделать, щас 21 век всетаки! Поиск никакущий, вобщем сайт неудобный.
Но сами заказы отправляют исправно, без нареканий.
Цены не самые низкие, но бывает то что нету в других местах.

Несколько раз заказывал на немалые суммы товара (восновном афтермаркет) все чики-пуки.

Данила Пилипенко Данила Пилипенко

Ученик в моделизме

На сайте с 01.07.2011

31     1301

Согласен. Все приходит и в лучшем виде. Брал у них и модели, и афтер.

Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих, и до чужих не доберетесь. У. Шекспир.

Дмитрий Дмитрий

На сайте с 07.06.2016

3     29

Почему вопросы возникли - это мертвый форум обычно когда активности нет больше 2-х лет что то там не так ...

Ил
Илья

На сайте с 08.07.2014

13     877

Дмитрий пишет:

Почему вопросы возникли - это мертвый форум обычно когда активности нет больше 2-х лет что то там не так ...

Да это известный и достаточно старый магазин. Причем упора на интернет-магазин там нет. Информация на сайте достаточно актуальная, но все же бывало и такое - видел в наличии на сайте, приезжал - найти не смогли.

Дмитрий Дмитрий

На сайте с 07.06.2016

3     29

Илья пишет:
Дмитрий пишет:

Да это известный и достаточно старый магазин. Причем упора на интернет-магазин там нет. Информация на сайте достаточно актуальная, но все же бывало и такое - видел в наличии на сайте, приезжал - найти не смогли.

Видимо действительно и-нет магазин там как приложение к торг. точке и не самое любимое .. после оформленного заказа 2 дня нет ответа ....

Андрей Суховаров Андрей Суховаров

Кофе с лимоном эстетский напиток.

На сайте с 30.07.2010

1     11563

Илья пишет:

Я прежде чем приехать, по телефону позвоню и закажу что бы придержали.

Если сникнет парус, мы ударим веслами.

Ил
Илья

На сайте с 08.07.2014

13     877

Андрей Суховаров пишет:

Я так понял что у них проблема в другом - рассинхронизация электронной базы и реальных остатков. Тобишь я прям прихожу в магазин, говорю мол мне бы вот это. Они идут к компьютеру, смотрят наличие и идут потом искать. И не находят. Очень редко, но случается. Так что в этом случае звонок не поможет толком.

Вл
Владимир62

Клею как умею!!!

На сайте с 17.02.2014

22     1820

Илья пишет:
Андрей Суховаров пишет:

Я так понял что у них проблема в другом - рассинхронизация электронной базы и реальных остатков. Тобишь я прям прихожу в магазин, говорю мол мне бы вот это. Они идут к компьютеру, смотрят наличие и идут потом искать. И не находят. Очень редко, но случается. Так что в этом случае звонок не поможет толком.
Не находят потому что часто не знают где искать! Сталкивался. По базе было, но не нашли (полчаса если не больше искали). Заказал с доставкой - привезли на следующий день. Набор не ходовой, привезти новый за полсуток... нереальное совпадение тогда.

С уважением Владимир.

Ил
Илья

На сайте с 08.07.2014

13     877

Владимир62 пишет:

Не находят потому что часто не знают где искать! Сталкивался. По базе было, но не нашли (полчаса если не больше искали). Заказал с доставкой - привезли на следующий день. Набор не ходовой, привезти новый за полсуток... нереальное совпадение тогда.

Я тогда хотел купить у них декали. Вместе с сотрудником перерыли всю коробку, раза 3 - не нашли. Так что все же бывает и такое. Но должен отметить - не часто. Скорее исключение.

?
Владимир42
Владимир42

Нафиг их, с их ценами, это называется -взять на "дурака"...

Orctos78 Orctos78

Эстет

На сайте с 30.08.2016

28     592

Илья пишет:

Да, тем более что это любимая тема разговоров продавцов между собой, когда к ним заходишь

Red Red

На сайте с 31.03.2016

20     230

По допам у них много чего, можно найти за нормальные деньги, но на модели- цены просто дикие, иногда на 1,5-2 тыс дороже.

Ил
Илья

На сайте с 08.07.2014

13     877

Да, все подряд там покупать не стоит. На что-то действительно цены вменяемые, но бывают совсем неадекватные.

Дмитрий Дмитрий

На сайте с 07.06.2016

3     29

в общем там бардак ..

на сайте в форме заказ не оформляется нужно по почте пинать ...
отвечает кто попало иногда 2-е за раз
после оплаты и поступления к ним на р/с денег нужно ждать еще некого определенного дня для отправки заказа .....

Дмитрий Дмитрий

На сайте с 07.06.2016

3     29

В общем если это не эксклюзив который есть только там то лучше поискать в др. месте

Войдите, чтобы ответить в тему.