Руки чешутся на И-17!
Подготовил чертежи, готовлю заготовки...
Ух попилю!!!
До конкурса осталось 18 дней!
@Игорь Жмурин написал:Подготовил чертежи, готовлю заготовки...Ух попилю!!!
"Бледнеют ангелы и черти, когда, доверенные Смерти,
по небу весело мы чертим свой белый след"
До начала конкурса осталось13 дней! 0%92
0%B8
0%BD
0%B8.gif" alt="" class="bb-smiley">
Игорь,ну а что ждать? Начинай не спеша. Я Ишака начал уже точить. Неделю пытаюсь форму гаргрота и хчф вывести на ИСМовском фюзеляже. С такими темпами пол- года одну модель и будешь делать...
Заходите https://vk.com/club191182204
Присоединюсь к конкурсу в январе, как домой приеду...
Все что ни делается,делается к лучшему,только худшим из способов
@Вадим Цюпа написал:Игорь,ну а что ждать? Начинай не спеша. Я Ишака начал уже точить. Неделю пытаюсь форму гаргрота и хчф вывести на ИСМовском фюзеляже. С такими темпами пол- года одну модель и будешь делать...
@Игорь Жмурин написал:Вадим Цюпа написал:Игорь,ну а что ждать? Начинай не спеша. Я Ишака начал уже точить. Неделю пытаюсь форму гаргрота и хчф вывести на ИСМовском фюзеляже. С такими темпами пол- года одну модель и будешь делать...
Где то выкладываешь? Или уже после начала?
Заходите https://vk.com/club191182204
Не вынесла душа поэта!!!!
Стройку начал:
http://karopka.ru/forum/forum189/topic26682/message1205887/#message1205887
@Игорь Жмурин написал:Не вынесла душа поэта!!!!Стройку начал:
@Константин Абдуллин написал:Игорь Жмурин написал:Не вынесла душа поэта!!!!Стройку начал:
И ты, Брут!
Приветствую, коллеги! Завтра уже 21 декабря и по договорённости - 22 декабря начало Конкурса по самолётам Поликарпова Н.Н.
Напомню основные моменты:
- три номинации 1/48, 1/72, 1/144;
- есть возможность участвовать в статусе "поддержка";
- сроки с 22 декабря 2017 года по 22 июня 2018 года.
Если всё в силе, то оформлю Правила, выложу здесь и подам заявку на открытие конкурсного "поля".
Правила Конкурса «Самолёты Поликарпова»
1. К участию в Конкурсе допускаются модели самолётов Поликарпова Н.Н. (серийные, экспериментальные, проекты), любой технологии исполнения, из любого материала.
2. Номинации:
Масштаб 1/48
Масштаб 1/72
Масштаб 1/144
3. Сроки проведения - с 22 декабря 2017 года по 22 июня 2018 года включительно.
4. Допускаются модели в начальной стадии сборки, не участвующие в других конкурсах, и не "засветившиеся" на других сайтах. Если работа по модели уже ведется на сайте - администрация перенесет тему в подфорум Конкурса по запросу.
5. Участие в Конкурсе предполагает демонстрацию процесса работы над моделью путём выкладывания фотографий и комментариев в специально созданном подфоруме.
Комментарии коллег по теме – приветствуются.
6. Любые другие темы, не связанные с Конкурсом из этого форума будут удаляться. После подведения итогов, проекты будут разнесены по обычным тематикам, в исходном же форуме останутся ссылки на них.
7. Возможно участие в Конкурсе в статусе «Поддержка», о чём надо известить организатора Конкурса. Такая модель не будет участвовать в итоговом голосовании.
8. Присоединиться к Конкурсу можно в любое время. Работа считается завершённой, когда автор пишет пост, содержащий слово «Готово».
9. Будет проведено зрительское голосование, по итогам которого выявятся лучшие работы в номинациях.
10.Спорные вопросы решать цивилизовано, уважительно друг к другу, с пользой для дела.
Если участники согласны с Правилами, то отпишитесь и я подам заявку на Конкурс.
С Правилами согласен.
Прошу перенести на Конкурсной поле из Нерассказанных сказок сказку о И-17(ЦКБ-15).
Марат, можно ли будет уйти в Поддержку при отсутствии кворума в номинации?
@Марат Назмеев написал:Если участники согласны с Правилами, то отпишитесь и я подам заявку на Конкурс.
Все что ни делается,делается к лучшему,только худшим из способов
впринципе с правилами согласный.
а 32й масштаб? исмовский и-16 может кто запилит?
Завтра уже 22 декабря,надо день простоять и ночь продержаться! И вперёд,мелкой рысью!
@Юрий Кулаков написал:надо день простоять и ночь продержаться!
Приветствую всех! Сейчас подаю заявку на открытия конкурсного "поля".
С правилами согласен. Буду участвовать в 48-м с По-2 или И-153. До завтра определюсь 
Слава Богу! Потребовалось всего полгода . Одно лишь замечание по Правилам, зрительское голосование- это всё-таки профанация , предпочел бы жюри. Участвую в любом случае.
Добро пожаловать в Песочный клуб !
Конкурс считается открытым, прошу открывать проекты http://karopka.ru/forum/forum403/
В добрый путь, товарищи моделисты! Успехов нам!