Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
ВНИМАНИЕ!
Здесь отписываются исключительно те, кто готов участвовать в конкурсе.
Указываем только предпочтительные модели и масштаб.
Никакого флуда, никаких обсуждений о необходимости данного конкурса и никаких рассуждений о политкорректности.
Тема создана в помощь админам для определения количества потенциальных участников и ассортимента моделей.
Я: Bf-110 1/72
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Готов участвовать в 72-м с Fw-189А1 или с Bf-110-G2. На крайняк Та-152H.
"Бледнеют ангелы и черти, когда, доверенные Смерти,
по небу весело мы чертим свой белый след"
Готовы участвовать многими моделями на выбор: BF 110 в 72-м и 48-м масштабе, Ju 87 A,B в 72-ом, FW 190 в 72-ом, FW 189 в 72-ом, TA 152 в 72-ом, Arado 240 в 72-ом, FW 58 в 72-ом, JU 86 в 72-ом, Me 410 в 72-ом, есть еще Мессеры и 3-х и 4-х моторники, но их делать пока не охота.
BF-110 в 1/48
Можно назвать наши модели игрушками. Но в каждой из них, есть часть нашей души вложенной при их создании.
Можно с вами? Bf 109G-6 в 1:48
https://www.youtube.com/watch?v=C81YdGITmhQ&list=LLKMWk-PKGmHsijC95ZRu3qw&index=1
Итак я так понимаю главное что сейчас волнует многих это сроки проведения, я так думаю что все будет зависить от того какие модели будут строится.
Как я вижу есть желающие построить Кондор в 48м, а тут недо не менее 4месяцев, а лучше 5.
По правилам если все получится то постараюсь сегодня к ночи накидать и выложить для обсуждения, просто сейчас занят машиной делаю общий ТО (меняю перегоревшие лампочки, проверяю жидкости, давление в колесах и т.д.) подготавливаю ее к завтрашней поездке в Казань на три дня.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Сорри за оффтоп...Лысый Макс пишет:...подготавливаю ее к завтрашней поездке в Казань на три дня.
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Сергей Красильников пишет:Макс, в гости зайдешь?
Ооооо!!! Точно, ты же с Казани, с удовольствием пропущу с тобой пару рюмок или кружек чая 
Ща в личку стукнусь...
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Bf-109F-2, теоретически. Но зависит от сроков.
Bv-Ha137 V-5 1/72
до 2-3 мес без дикого запила
Если по год не подойдет, то Не-100 D MPM 1/72
Я бы попробовал собрать лежащие в загашнике He-111 или Ju-88 в 1/32.
Если сроки будут ограничены - тогда тоже самое (+ Ju-87) - но в 1/48.
Уточняющий вопрос, "самолёты люфтваффе" - это как? Самолёты только немецких конструкторов или "любой" самолёт на службе люфтваффе? А то получается такой "стереотипно-стандартный" ряд - Ме, Ju, Fw...
Андрей Артамонов пишет:Уточняющий вопрос, "самолёты люфтваффе" - это как? Самолёты только немецких конструкторов или "любой" самолёт на службе люфтваффе? А то получается такой "стереотипно-стандартный" ряд - Ме, Ju, Fw...
Ну тогда сюда можно любую машину воевавшую как за гансов, так и против них запихать- трофеи-с... есть у меня подозрение, что тут будет участвовать только "стереотипно-стандартный" ряд
Давай на "ты".
С уважением, Виктор
"стереотипно-стандартный" ряд более предпочтителен, нежели разбавление финами, чехами и прочими "псведо"...
для "конфликтующе-участвующих со всех сторон" - будет (или был) отдельный соответствующий тематический конкурс
но почему бы тогда не расширить до Люфта 30-х, вдруг кто захочет украсить мероприятие экзотичным Арадо на метеослужбе, например,
109-е ведь не с 39-го создавались ...
Коллеги, я конечно впадаю в маразм
,но не так быстро как кажется со стороны
... Ни о каких "финнахрумынахвенграх..." и т.п. я речи кажется не вёл, и
- причём тут воевавшие против "гансов", то же не понятно. На вооружении люфтваффе были французские, итальянские, голландские и "...прочая, прочая, прочая..." самолёты. Вот сказали люфтваффе и все достают ме, фв, ю... По этому хочется конкретики"...сюда можно любую машину воевавшую как за гансов, так и против них запихать..."
, до начала стройки.
конкретику озвучили: Люфт 39-45.
не перевооружение Люфтвафе на лицензионные модели стран Океании и не трофеи чужеродные с накрашенными крестами )
Игорь КИО пишет:конкретику озвучили: Люфт 39-45.не перевооружение Люфтвафе на лицензионные модели стран Океании и не трофеи чужеродные с накрашенными крестами )
Ладно... сами потом будете просить разбавить унылые ряды Bf и Fw, а вот вам 
Андрей Артамонов пишет:Ладно... сами потом будете просить разбавить унылые ряды Bf и Fw, а вот вам
Действительно, финами уже наразбавлялись в конкурсе аж с 3 моделями )
пора что-то построить менее воевавшее ...
Макс Коробов пишет:Если вы не против, присоединюсь со своим Me-210 от "Итала".
Константин Абдуллин пишет:Макс Коробов пишет:Если вы не против, присоединюсь со своим Me-210 от "Итала".
Было бы куда присоединиться - кушать-то все равно нечего конкурса-то нету!
Дмитрий Токарев пишет:Ну надо же что то делать!?
Макс, жми кнопку!