Приветствую. Друзья, подскажите наборные траки на танк Pz.III. Кто какие знает ?
Роман [SAWA 84] пишет:подскажите наборные траки на танк Pz.III. Кто какие знает ?
Роман [SAWA 84] пишет:Ну скорее пластиковые, с ними наверное проще работать.

Собираю модель Pz.III от Звезды. И хочу заменить виниловые гусеницы, которые они дают.
Роман [SAWA 84] пишет:Ну скорее пластиковые, с ними наверное проще работать.
Роман [SAWA 84] пишет:Благодарю за нужную информацию.
Челкар пишет:Вам нужен ранний тип траков.берите или миниартовские
А Фриул металлические никто не рассматривает? Я на III-IV только фриул ставлю. Мне нравятся, к тому же четырех наборов хватает на пять машин. Возможно, собирать посложнее, но зато - тяжесть приятная в танчике. )))
Дороговато.МастерКлаб в металле гораздо дешевле.Алексей Очеретин пишет:А Фриул металлические никто не рассматривает?
Алексей Очеретин пишет:А Фриул металлические никто не рассматривает? Я на III-IV только фриул ставлю. Мне нравятся, к тому же четырех наборов хватает на пять машин. Возможно, собирать посложнее, но зато - тяжесть приятная в танчике. )))
Zaxar 157 пишет:На F-ках могли стоять как ранние так и поздние траки.
В помощь, фото живых траков на Pz.III/IV:
https://fotki.yandex.ru/users/coast1970/album/229694/
извиняюсь за некропостинг, но возможно есть у кого таблица со всеми типами траков на тройки четверки, с указанием годов использования а также производителей в масштабе 1/35, делающих конкретный вид. Помню такая таблица была на одном из тематических форумов, и вроде сохранял себе, но сейчас не могу найти
@illusionist написал:извиняюсь за некропостинг, но возможно есть у кого таблица со всеми типами траков на тройки четверки, с указанием годов использования а также производителей в масштабе 1/35, делающих конкретный вид. Помню такая таблица была на одном из тематических форумов, и вроде сохранял себе, но сейчас не могу найти
Латентный моделист
да нет, это не то, уже нашел у себя в закромах. Вот об этой таблице речь