Karopka
Новый постер для Wonder Woman
Алексей Алексей

Спонсор

На сайте с 16.02.2012

71     1711

Мне тут попался на глаза свежий постер по грядущему кино про ВАНДА-ВУМУ. Вопрос о том, почему она держит именно т-28 - остается открытым. Но вот реальные размеры чудо-женсчины крайне любопытны. Если прикинуть реальный габарит башни т-28, по которому она держит руки, то там около 210см.
Я, будучи двухметрового роста, если расставлю руки подобным манером, то там будет размах около 143см.

VAB VAB

Спонсор

На сайте с 19.08.2008

0     2690

25.05.2017, 00:17 ред. 25.05.2017, 00:19
Алексей пишет:

Вопрос ... остается открытым

Забей. Любой ХУДОжник отмажется: "Я так вижу!" )))
Это моделистам матчасть важна и интересна. А людям творческим на неё наср... начхать.

Ты ни кому не обязан быть последовательным

Константин Абдуллин Константин Абдуллин

Расчленитель самолетов

На сайте с 09.10.2011

62     2707

Обратите внимания на неправильный провис гусениц. После переворота они должны были лечь на надгусеничные полки, а тут обратный провис к опорным каткам. Походу у этого танка монолитная, а не работающая гусеница. А значит, это не реальный танк, а модель, которая может быть любого размера. Так что девица может быть и миниатюрной.

"Бледнеют ангелы и черти, когда, доверенные Смерти,
по небу весело мы чертим свой белый след"

Дмитрий Кочегура Дмитрий Кочегура

Спонсор

На сайте с 17.04.2013

9     1247

еще читал что чудо-баба - это временной период первой мировой, т-28 выпускался несколько позже (с 33-го года)...

Суслик - самая значимая деталь модели!
строил Т-29 до того, как это стало мейнстримом

Пётр Самсонов Пётр Самсонов

Эстет

На сайте с 24.08.2016

11     121

Константин Абдуллин пишет:

Обратите внимания на неправильный провис гусениц. После переворота они должны были лечь на надгусеничные полки, а тут обратный провис к опорным каткам. Походу у этого танка монолитная, а не работающая гусеница. А значит, это не реальный танк, а модель, которая может быть любого размера. Так что девица может быть и миниатюрной.

Значит дама пришла на выставку и экспонатами кидается!

SAURON SAURON

Эстет, вероятно. Может быть и нет.

На сайте с 18.07.2010

368     21797

Наверно, ее дочь.

Войдите, чтобы ответить в тему.