И колеса. Как видите, сильно не заморачиваюсь, просто получаю удовольствие!
ВижуМакс Коробов пишет:Как видите, сильно не заморачиваюсь, просто получаю удовольствие!
Ну и то хорошо-учитывая исходник.
Есть пара, не доделок. British Aerospace SHACKLETON AEW Mk.2 Cамолет ДРЛО Где то потерял. была тут тема. была процессе работыМакс Коробов пишет:Иван Потехин-Толкачёв пишет:класс! а вот мой старичек! так для просто
Привет, Ваня! Должен сказать, если бы не мутные фонари, очень даже ничего твой старичек выглядит! Давай, присоединяйся к конкурсу!
Макс Коробов пишет:Пока только начинаю перекраивать расшивку, сделал некоторую мелочевку.
Половинке фюзеляжа готовы к склеиванию. Как в случае с близнецами: все умножаем на два!
И внутренняя часть фюзеляжей. Сильно не заморачивался, все равно ничего видно не будет.
Матвей Богданов пишет:нус,начинается интересное.Вспомним про воздуховыходы и входы!
Теперь предстоит склеивание половинок фюзеляжа и "подгон" расшивки. После чего планирую использовать самоклеющуюся фольгу, иммитировать всякие лючки и т.д. Носовую часть фюзеляжа, наверное, обклею целиком.
Склеил фюзеляжи. Похоже, на сегодня пора завязывать: два раза переклеивал и оба раза неправильно- теперь дырку под стойку шасси нужно срезать и шпаклевать. Гоню уже...
Да вроде все нормально!..
не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....
Друзья, спасибо за поддержку! В общем-то ниши еще недоделаны, но, в принципе-пойдет.
Comrade пишет:Хорошо получается! Ниши тоже поравились
vic пишет:
Да вроде все нормально!..
Матвей Богданов пишет:
А что,ниши хорошие получаются.
Макс Коробов пишет:Склеил фюзеляжи. Похоже, на сегодня пора завязывать: два раза переклеивал и оба раза неправильно- теперь дырку под стойку шасси нужно срезать и шпаклевать. Гоню уже...
Точно!,но не проблема.Леонид Белоусов пишет:Макс Коробов пишет:Склеил фюзеляжи. Похоже, на сегодня пора завязывать: два раза переклеивал и оба раза неправильно- теперь дырку под стойку шасси нужно срезать и шпаклевать. Гоню уже...
Макс, хорошая у Вас стройка!
Но, по моему, Вы перепутали кабины пилотов: в последствии это может Вам сильно усложнить установку шасси.
На фотке как смог нарисовал, вроде понятно, что я имею в виду.
Сами шасси по мативам и их надо доработать капитально,не а после такой экзекуции и посадочное место заного не проблема. К стати мне то же советовали,ведь в детстве с простыми проблема была,но даже сейчас я вспомнив про это с трудом понимаю как?Это невозможно!Andrey Stan пишет:- это да, наше все! выпилил в детстве из такого р-51д
все возможно! делал по чертежам из "крылышек", распилил - убрал секцию хвостовой части, переделал воздухозаборник карбюратора, стабы выпилил из одного, с шасси не заморачивался использовав практически без переделок (только ниши разнес), а патрубки от аэрокобры) единственная проблема - консоли получились коротковаты, но в отсутствие других мустангов - это не было проблемой))
Хотел бы я посмотреть на это детище франкенштейна.Там и ВЗ радиатора другое и хвост и сам фюзеляж больше к поздним (H/K) но ни к D .Я молчу про ниши основные и крылья и фонарь.Andrey Stan пишет:все возможно! делал по чертежам из "крылышек", распилил - убрал секцию хвостовой части, переделал воздухозаборник карбюратора, стабы выпилил из одного, с шасси не заморачивался использовав практически без переделок (только ниши разнес), а патрубки от аэрокобры) единственная проблема - консоли получились коротковаты, но в отсутствие других мустангов - это не было проблемой))
Ну не суть,может для того времени это было шедеврально. Леонид Белоусов пишет:Макс Коробов пишет:Склеил фюзеляжи. Похоже, на сегодня пора завязывать: два раза переклеивал и оба раза неправильно- теперь дырку под стойку шасси нужно срезать и шпаклевать. Гоню уже...
Макс, хорошая у Вас стройка!
Но, по моему, Вы перепутали кабины пилотов: в последствии это может Вам сильно усложнить установку шасси.
На фотке как смог нарисовал, вроде понятно, что я имею в виду.
Здравствуйте, друзья! Этим жарким летним днем решил выйти из подполья. 1-е сентября уже не за горами, пора действовать.