North American P-82G Twin Mustang
USAAF также заказали 59 ночных истребителей P-82G (обозначение внутри компании Model NA-150). P-82G был в основном подобен P-82F, но имел радар SCR-720C. В состав партии вошли девять самолетов, которые первоначально заказывались как P-82F, но были достроены в соответствии со стандартом P-82G. Радар SCR-720C был несколько легче чем радары APS-4 или APG-28 на P-82F, поэтому P-82G показал немного более высокие скоростные характеристики.
Моть, скажи, у тебя ниши, артотсек и радар остались?!
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Ниши отпечатаны,а вот артотсек нет.Хотя ниши неподошли в НОВО и я их сам набирал.Если эксперимент с клоном ниши на биркете получится,то отпечатою артотсек.А про родар не понял-поясни.Phantom1976 пишет:Моть, скажи, у тебя ниши, артотсек и радар остались?!
Вчера обещал скинуть фото ибо начал уже делать мелочевку, но какие-то проблемы с загрузкой. Что ни делал, так и не смог загрузить,начал нервничать... Завтра попробую еще раз.
0%B8
0%BD
0%B8.gif" alt="" class="bb-smiley">
Макс Коробов пишет:Вчера обещал скинуть фото ибо начал уже делать мелочевку, но какие-то проблемы с загрузкой. Что ни делал, так и не смог загрузить,начал нервничать... Завтра попробую еще раз.
Andrey Stan пишет:Макс Коробов пишет:Вчера обещал скинуть фото ибо начал уже делать мелочевку, но какие-то проблемы с загрузкой. Что ни делал, так и не смог загрузить,начал нервничать... Завтра попробую еще раз.
блокировка??(
Вроде, нет, все обошлось.
Предварительно покрасил мелочевку.Винты после высыхания вскрою черным, как и направляющие для РС.Заметил на фото, которое привел выше, что у летчиков разного цвета летные куртки: у первого более коричневая, у того, что дальше, в правой кабине, ее цвет более зеленый. Интересно, сохранились ли их имена?
Макс Коробов пишет:Матвей Богданов пишет:Со смолой большой разницы не ощущаю
Так все равно не будет видно его, джонсон-не джонсон, фигурка пилота все закроет, кроме заголовника.
Матвей Богданов пишет:И ещё-незабудь сточить бока у контейнера локатора-я промухал этот шаг!

Макс,ты винты что,не правил? И кок наростить как бы надо. 
Матвей Богданов пишет:... И кок наростить как бы надо.
Боря,если смотреть на оригинальный кок,то видим,что винты утапают в нём а у НОВО они отлиты прям скраю.Я не много то и нарастил.Там шайбу из пластика подобрать нужного диаметра и сточить до 1-1.5мм.А вообще то КВИКБУСТ делает разные типы винтов с коками на мустанги.Поздние у них двух видов.Но кто их знает,они то не под НОВО их разрабатывали и сойдётся ли в диаметре-?Да и по винтам вопрос.Оба набора позиционируют на D/K а по факту ни один не похож.
Больше подходит последний набор (с срезаннами краями) по форме тыльной части и вообще,но тогда надо закруглить кончики как бы и будет оно.Но вот коки-по диаметру-? Так что-
Я ручками доделал и не парился. 
По винтам: за шайбочку согласен, но стачивать края лопастей не буду, как бы не то.
Макс,там движухи меньше чем с наращиванием кока.А так они овальные дюже!Макс Коробов пишет: но стачивать края лопастей не буду, как бы не то.
Матвей Богданов пишет:Боря,если смотреть на оригинальный кок,то видим,что винты утапают в нём а у НОВО они отлиты прям скраю.Я не много то и нарастил.Там шайбу из пластика подобрать нужного диаметра и сточить до 1-1.5мм.А вообще то КВИКБУСТ делает разные типы винтов с коками на мустанги.Поздние у них двух видов.Но кто их знает,они то не под НОВО их разрабатывали и сойдётся ли в диаметре-?Да и по винтам вопрос.Оба набора позиционируют на D/K а по факту ни один не похож.
Да, от Квибуста не похожи.
у меня остались винты от тамиевского Москито, там два варианта - с узкими и широкими лопастями.
Так вот, которые с широкими - похожи по форме, только диаметр померить надо
Боря,а смысл!? Три на четыре поменять ещё геморойнее!
Блин,там пару движений напильником для гоготков и вуаля! ![]()
Матвей Богданов пишет:Боря, а смысл!? Три на четыре поменять ещё геморойнее! Блин,там пару движений напильником для гоготков и вуаля!

Ну незнаю,ваша воля господа выдумщики.Но ломать лопасти и подгонять потом каждую делая крест да ещё и в двойном экземпляре,сохроняя и длину и пролёт и угол и симметрию-BorisV пишет:Матвей Богданов пишет:Боря, а смысл!? Три на четыре поменять ещё геморойнее! Блин,там пару движений напильником для гоготков и вуаля!
Матвей, так у меня два комплекта - шесть лопастей!
(я же на СиМоскито смоляные лопасти ставил, а собирал три Москито сразу)
Если только ты ему вышлешь и шаблон!от смолянных.Может и получится
Матвей Богданов пишет:Если только ты ему вышлешь и шаблон!от смолянных.Может и получится
http://www.karopka.ru/forum/forum392/topic25101/?PAGEN_1=6
Могу выслать, конечно 
Борис, спасибо за предложение, но все-таки, я думаю, что доработаю и поставлю родные винты. Ничего страшного не будет.
Иван Потехин-Толкачёв пишет:класс! а вот мой старичек! так для просто
Пока только начинаю перекраивать расшивку, сделал некоторую мелочевку.
Пилотов окрасил согласно фото, приведенному выше. Летные куртки, судя по фото, отличаются по цвету. Добавил ручки управления.