Andrey Stan
полностью согласен. Фантазии насчет перекраса финнами-за гранью разума.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Взял себя в руки, постараюсь успеть закончить модель в срок.
Готовлюсь к покраске на сегодняшний момент модель выглядит так.
Покрасил модель в два оттенка зеленого имитируя металл и фанеру..
Вообще если бы не конкурс . вряд ли ли эту модель вообще доделал.
Сборка шла с большими проблемами , да и окраска тоже.
Наложу пару фильтров с целью объединить зеленый а дальше посмотрим что получится.
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Немного не понятно... Кок винта наглухо приклеен к фюзеляжу?
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
странная окраска лопастей.
в чем смысл их красить в 2 цвета с внешней стороны?
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
@Сергей Красильников написал:Немного не понятно... Кок винта наглухо приклеен к фюзеляжу?
@BREMEN написал:странная окраска лопастей. в чем смысл их красить в 2 цвета с внешней стороны?
@Дмитрий,Smooke-el написал:Честно говоря, тоже думал. но сделал.глядя на боковик от Массимо
@Рустам Азербаев написал:На боковике изображено, что внутренняя сторона окрашена черным, а внешняя нет
@Andrey Stan написал:ну уж если решено имитировать различие "металл-дерево", то нужно было бы и снизу таковое сделать.
@Andrey Stan написал:ну уж если решено имитировать различие "металл-дерево", то нужно было бы и снизу таковое сделать.
Андрей,а почему вы показываете фото с указанием красок ,которое показывал Рустам Азербаев в моей ветке И-16 тип17/18 ? Своё что-то можете показать? Или указывайте источник.
@Юрий Кулаков написал:А вы уверены,что это различие в покраске металл-дерево,а не разнопокрашенные площади? А может это грубо сделанная ретушь? Обратите внимание на звезду и чётко выраженные узлы навески РП.А вот показываю фото,где всего этого нет.
@Юрий Кулаков написал:Андрей,а почему вы показываете фото с указанием красок ,которое показывал Рустам Азербаев в моей ветке И-16 тип17/18 ? Своё что-то можете показать? Или указывайте источник.
Юрий, что это вы так возбудились - я что ли предлагал кого где красить в разные цвета?? а во-вторых - у вас есть "свои" фото???)) зарегистрируете право на интеллектуальную собственность своей ветки - дайте знать сколько должен, за чужие фото) кстати в верхнем правом углу на фото указан источник, внимательный вы наш (который сам размещая фото не указывает где взял). по "вашим" же фото я даже не знаю кто что вообще может рассмотреть...
фото от финнов -
я вот не уверен в разноцветии, потому и не предлагал ничего, и не спорил со сведущими людьми. может это не разные краски, а просто последствия лакировки деревянных поверхностей?
@Andrey Stan написал:я вот не уверен в разноцветии, потому и не предлагал ничего, и не спорил со сведущими людьми. может это не разные краски, а просто последствия лакировки деревянных поверхностей?
Коллеги приветствую.
Ценой титанических усилий и спешки в ущерб качеству . почти закончил модель.
Осталось натянуть антенну ,сделал несколько фото на столе, в основном для себя , с целью на макро посмотреть
косяки.
На выходных сфотографирую.
Готово.
Успел!!! Антенна получилась не очень.
модель в прихожей.
http://karopka.ru/community/user/17420/?MODEL=512340